silverbird 发表于 2007-10-11 21:33:33

[原创]送给ie祝她成功当上斑竹:)(黑白)(彩色80%)

昨天画到的进度
对不起你了ie啊,等你生日时送你张好的~

silverbird 发表于 2007-10-11 21:37:40

话说,这两只绝对是随便画的,好像左边的 貌似某ff的男主,画完后才意识到,我汗

霜之哀伤 发表于 2007-10-11 22:00:45

最近美工去还真是热闹,水区没落了。

silverbird 发表于 2007-10-11 22:02:30

引用第2楼霜之哀伤于2007-10-11 22:00发表的:
这多亏领导有方

梵尘梦 发表于 2007-10-11 22:24:19

不错啊,有没有上色版的?

梵尘梦 发表于 2007-10-11 22:25:06

引用第2楼霜之哀伤于2007-10-11 22:00发表的:
把水区的人拉来当美工吧……

leopx 发表于 2007-10-11 23:21:57

我这几天病了```大家似乎JQ也下滑中啊```果然没我不行```

silverbird 发表于 2007-10-11 23:23:42

引用第6楼leopx于2007-10-11 23:21发表的:
我这几天病了```大家似乎JQ也下滑中啊```果然没我不行```
leo,我劝你别自大了

leopx 发表于 2007-10-11 23:26:47

刚才说的不算```

silverbird 发表于 2007-10-11 23:31:53

引用第8楼leopx于2007-10-11 23:26发表的:
哈哈```前几天美工区一天的贴数可决不低于100哦```
我不是自大  只是说笑而已``` 娱乐人嘛```就是要以娱乐自身为中心```
以自己为大家玩弄的对象```大家愿意笑就笑 愿意打就打 愿意骂就骂```
只要大家斗志上去了 我的目的就达到了```
前一阵是放假,现在回归正题了,你要愿意再那样下去,你去灌水区好了,还有我对你随便亵渎别人(以前)而感到不满,你好自为之,我并不想排挤你,只是,你有时真的让我无语,估计梵也这么想的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]送给ie祝她成功当上斑竹:)(黑白)(彩色80%)