soaryou 发表于 2007-10-13 13:01:35

募集各方好友进行游戏《奇葩》制作

这是鄙人在幻森学习这么久之后想送给幻森的礼物。

名称:《奇葩》
制作引擎:不用说是rmxp。
类型:多线式剧情rpg(你说我古板?就是古板了点,呵呵)
剧本:半真实半架空

世界背景:
    格里高里纪年2130年,人类开始消灭所有面对过的负面因素,包括丑陋、悲伤、愤怒、贫穷等。虽然这是人类私心膨胀的必然结果,但是人类还是遇到了相当的阻力,于是科学家们开发出了大型心理因素合成扩张系统,这个系统非常成功的消灭了所有的负面因素,以至于在格里高里纪年后期,人类的字典里面再也找不到贬义词的存在。为了纪念这个历史性的“胜利”,也因为该系统奇特的树状结构,人们将该系统称为“奇迹”或者“奇葩”(Miracle)
    当然,忽视自然规律的事情是不允许的,奇葩也是人类的造物,靠着不断吸取人类的欲念维持着世界的均衡,根据物质不灭的定律,终于达到饱和状态。格里高里纪念2222年,奇葩系统崩溃,造成大地重塑,世界上所有的国家被毁灭,人口的3/4消失。重塑后的大地被海洋分割成数块由少数留存的人艰难地支撑着。同时为了纪念这个破灭的年份,2223年被称为奇葩元年。
    经过一百年以后,人类的环境每况愈下。为了生存下去,剩下的人类后裔开始了对灭亡人类科学技术的研究,考古事业开始变得兴旺发达。克列森王国(The Crecsent )作为考古学者们的基地而闻名世界,我们的故事也就由此开始。

结:主要是讲考古学者们的故事。

目前已经在制作阶段,现在需要招募习惯日式魔幻风的美术一名以及rmxp程序一名。

有意者请QQ52780503,夜川千曲 联系。验证请注明:奇葩

并不需要大量的在线时间,只需要在deadline之前交任务即可,另外可能会有参与讨论的时候。
小本制作,恕无薪水,呵呵,但是希望能跟大家成为朋友。

不求做得最好,只为了寄托对森林的感情。
谢谢各位。

本项目已经招募完毕,即刻起无效,谢谢各位。

黄金小兵 发表于 2007-10-13 13:07:24

再帮夜无边 CTRL+V伺候
http://bbs.rpgchina.com/read-htm-tid-30096.html
http://bbs.rpgchina.com/read-htm-tid-30093.html

你说的《奇葩》讲的是什么啊?
人设呢?大概剧情是什么?

楼主说了基本等于没说.............

soaryou 发表于 2007-10-13 13:10:16

那些等验证之后再说吧,夜无边还开始教训人了阿,可以可以。

CountD 发表于 2007-10-13 16:02:56

我说,那像你这么写根本不会有人有兴趣嘛...除非你自己面子很大,超级大?

Miliardo 发表于 2007-10-13 16:32:22

Soarちゃん给个简单的系统概述或者剧本/世界观概述吧= v =

soaryou 发表于 2007-10-13 17:23:59

引用第3楼CountD于2007-10-13 16:02发表的:
我说,那像你这么写根本不会有人有兴趣嘛...除非你自己面子很大,超级大?

老大,我哪有这个意思嘛。下火下火。

我错了还不行么,磕头3下,去加内容。

夜无边 发表于 2007-10-13 18:23:44

我没有教训人啊啊啊啊!!!!……2楼不是我啊啊啊啊啊………………(掀桌)

soaryou 发表于 2007-10-13 18:25:11

摸摸夜无边,好久不见了萨。

夜无边 发表于 2007-10-13 18:26:29

摸……好久不见TwT
咱是闪现的=3=

CountD 发表于 2007-10-13 19:17:09

引用第5楼soaryou于2007-10-13 17:23发表的:

老大,我哪有这个意思嘛。下火下火。

我错了还不行么,磕头3下,去加内容。

我没生气...我只是觉得奇怪...=_____=
页: [1] 2
查看完整版本: 募集各方好友进行游戏《奇葩》制作