玉烟先生 发表于 2007-10-14 21:46:48

[原创][ps]10分钟涂鸦 主角当然还是[青?]少年

10分钟。有史以来最乱涂鸦。

silverbird 发表于 2007-10-14 22:29:29

很好很强大

enika 发表于 2007-10-14 22:36:55

我过会有空也弄一个 我感觉10分钟可以涂的更好写 起码我15分钟就可以把美术作业交了

玉烟先生 发表于 2007-10-14 22:44:46

我这10分钟不属于纯净时间,你要算纯涂那也就1分钟不到。加字也就数秒钟。要说纯净时间,也就两三分钟。

在我这里,所有的时间都要加上聊天发呆吃东西的机动时间。

至于交作业,如果只是ls签名里这种作业,那15分钟倒当然不是问题。

silverbird 发表于 2007-10-14 22:47:39

引用第3楼玉烟先生于2007-10-14 22:44发表的:
我这10分钟不属于纯净时间,你要算纯涂那也就1分钟不到。加字也就数秒钟。要说纯净时间,也就两三分钟。

在我这里,所有的时间都要加上聊天发呆吃东西的机动时间。

至于交作业,如果只是ls签名里这种作业,那15分钟倒当然不是问题。
何止15分钟?估计以你的速度5分钟搞定!

玉烟先生 发表于 2007-10-14 22:52:33

我画画向来算不准时间,这种涂鸦还好。几分钟搞定。要是那些正是的图,很少有坐下来一直画的,基本都是画两笔就聊两句天,要么就是去看两眼h漫。

我好像注意力不够集中,从小就被人说有多动症。

leopx 发表于 2007-10-14 22:54:02

现在追求速度了?我是慢性子```看来跟不上时代的脚步了```

silverbird 发表于 2007-10-14 22:54:42

是这样啊,我是画一半仍掉,过n个月后再画型的

enika 发表于 2007-10-14 22:56:17

所谓美术作业都是MP大小的 所谓涂鸦就是要又快又好 画的在怎么渣都会被人说是街头艺术

玉烟先生 发表于 2007-10-14 22:57:49

我基本上一幅画要是扔2个月以上 就没想法再抓回来画了。

所以现在电脑里成堆的半成品,美其名曰:残缺的美XD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][ps]10分钟涂鸦 主角当然还是[青?]少年