诗冢龙 发表于 2007-10-17 08:34:47

[原创][手绘]临摹一张……

http://i25.photobucket.com/albums/c100/daspoem/paint/0001small.jpg

现在宿舍没有电脑的说,于是来联系手绘。
话说咱和艺术班还真是差的远呐!
从素描开始练习……借画动漫的书,练人体,唉……
高中3年没怎么画画,结果也没考很好。
以后有机会多来发图吧,大家表嫌弃哈……

夜无边 发表于 2007-10-17 12:02:15

本来就不应该从画动漫的书那里练人体挖……………………
那些书基本上都是垃圾,骗钱的
于是加油吧LZ……(<---专业跟美术没有交集的人)

jefuty 发表于 2007-10-17 12:40:53

引用第1楼夜无边于2007-10-17 12:02发表的:
本来就不应该从画动漫的书那里练人体挖……………………
那些书基本上都是垃圾,骗钱的
于是加油吧LZ……(<---专业跟美术没有交集的人)

一夜之间大家都换头像了-------

“专业跟美术没有交集的人”----握手。我是高中文科大学理科-------一切自学。

夜无边 发表于 2007-10-17 12:48:19

高中理科读化学
大学工科读物理……
握爪

leopx 发表于 2007-10-17 14:23:00

我没有换头像```我觉得现在的头像不错```就是有点缩了```

玉烟先生 发表于 2007-10-17 15:00:42

妆没画好,一边眉毛描了,另一眉毛还没来得及描

话说要是钻研人体结构还是看点正规的艺用解剖的书吧

一夜之间都改头换面了,我也换

夜无边 发表于 2007-10-17 15:25:17

LS头像好美!!!!(对不起我知道我跑题|||)

玉烟先生 发表于 2007-10-17 18:19:10

这个是丢在电脑里的半成品,已经丢了一个月了,在丢一个月就过期了

梵尘梦 发表于 2007-10-17 18:37:43

我没头像可以换…………
照什么书练人体都可以,就是不能照台湾漫画练人体……太惊悚了那个风格。

玉烟先生 发表于 2007-10-17 18:42:34

没看过台湾漫画,惊悚到什么程度?
贴张看看?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][手绘]临摹一张……