jefuty 发表于 2007-10-24 08:04:56

……………………………………

……………………………………

夜无边 发表于 2007-10-24 13:59:47

啊啊啊啊这动作好赞!!!

梵尘梦 发表于 2007-10-24 18:06:12

很可爱……
我以为文文是你家小正太呢~
动作画的没什么问题,上色也进步了。不过那个板子,貌似不是很好用啊?是不是为了便宜才买的小的?其实一次性买个大的,以后少了更新换代的麻烦,如果为了便宜,二手的也可以考虑的。不然更新换代了你小的怎么处理,很鸡肋的。

jefuty 发表于 2007-10-24 18:40:35

买都买了-------
现在倒觉得小的好用----大的画起来手动的幅度也很大,累人----------
这个板是512压感的,倒也凑合------

梵尘梦 发表于 2007-10-24 19:38:01

汉王比WACOM贵。。。。。
性价比最高的还是友基的国产板子。不过据说手感不是很好。
512的还可以的,先用吧以后再说。

silverbird 发表于 2007-10-24 20:46:27

考虑入手手写屏中~ ,那东西果然牛~x~超爽~~~(累流满面,我跟学校说了,学校答应我用到5年级。

silverbird 发表于 2007-10-24 20:48:35

lz你比我强多了,我那些画都是用不知名的便宜货画的,你还算幸福啊~

jefuty 发表于 2007-10-24 21:09:25

引用第5楼silverbird于2007-10-24 20:46发表的:
考虑入手手写屏中~ ,那东西果然牛~x~超爽~~~(累流满面,我跟学校说了,学校答应我用到5年级。
5年级----------------小学生--------?

silverbird 发表于 2007-10-24 21:10:54

你觉得小学生能来这说手写屏的事么?

jefuty 发表于 2007-10-24 21:46:55

-----------------------------------囧------
算了,今夜不想管那么多-------------
明晚就月圆了啊-------------------------
望着这千年的幻想之乡,
心中的疯狂在蠢蠢欲动---------------------------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----------!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ……………………………………