玉烟先生 发表于 2007-10-24 14:13:27

[原创][ps]rp的我继续rp的涂鸦[rp爆发送笔刷!附送rp的水墨教

涂鸦才是王道

http://fc01.deviantart.com/fs20/f/2007/296/3/c/IOI_by_yuyanxiansheng.jpg

正好被问到水墨效果的问题,其实下载素材和比刷就ok。想要的留言伸手,等我晚上rp爆发就放出。

如果没有素材比刷其实用ps自带的也可以,当然效果比用特殊素材比刷的要差些。

用ps自带的比刷随便涂了个墨疙瘩。录下来,想要看的抱走

http://www.mediafire.com/?1wlzxwzcd9z

马鹿 发表于 2007-10-24 14:35:23

PS?
水墨的那个效果是怎么出的?特殊笔刷?

玉烟先生 发表于 2007-10-24 14:40:50

中间的黑疙瘩是素材,外面的潜墨是用水墨比刷。

或者不用水墨比刷,用ps自带的粗糙纹理比刷用80%的透明度画,然后用橡皮工具在某些部位稍微涂一下也可以出来类似效果

赵子龙 发表于 2007-10-24 15:27:57

每次看完烟老大的图我就被那笔下神奇的世界和美型的人物折服了~
PS:<<美杜莎之瞳>>啥时候出试玩啊~

玉烟先生 发表于 2007-10-24 17:05:17

美型的话倒是不要脸的可以自豪一把

不过这神奇的世界。。。俺就

俺还在为某个某个某个角色的cv头疼。

然后剩下的10%美工我也暂时懒得画。

总之11月份无论如何试玩都要出来吧

马鹿 发表于 2007-10-24 17:23:56

举手
俺想要那笔刷~&gt;_&lt;

silverbird 发表于 2007-10-24 17:26:33

哦?那不是中原序柰子大人么啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!OTL

玉烟先生 发表于 2007-10-24 21:12:08

中原序柰子?

= =这是谁啊?

silverbird 发表于 2007-10-24 21:15:22

你看看《完美小姐进化论》这漫画就知道了— —b

玉烟先生 发表于 2007-10-24 21:39:05

哦。那个女人啊

我对那个女人最鲜明的印象就是三投身的馒头脸泡在黑暗的角落狂流鼻血= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][ps]rp的我继续rp的涂鸦[rp爆发送笔刷!附送rp的水墨教