咖哩猫 发表于 2007-10-28 18:51:55

楼主的决心……让人钦佩的说,不过可以看出是很用心来做的。
我事情比较多所以时间少,楼主要是对时间和速度不做要求的话,那我就参一脚吧,坐沙发了~

夜无边 发表于 2007-10-28 19:03:52

其实我很爱棋魂也很爱小畑健……这游戏背景如果是现代的话我一定参加……

silverbird 发表于 2007-10-28 19:05:02

夜,你参加的还不够多?

翡翠 发表于 2007-10-28 19:37:50

...多谢小猫的支持了...感动ING~
我这边进度很慢的呢...给你个人物你都可以慢慢画了.

PS夜:为什么古代就行啊...要么小夜帮我画一个现代人嘛...夜的手笔那么好...其实现代的人绘有三个...

先画出两个了...要是觉得不行的话就请无视吧~http://photo9.hexun.com/p/2007/1028/140595/b_9F84F784995945191C354C841DB6A177.jpg
http://photo9.hexun.com/p/2007/1028/140595/b_2D3B75749554945532AF79F2C7FCB875.jpg

夜无边 发表于 2007-10-28 19:48:18

我就参加了海岛和未缘和我自己的而已……
虽然、虽然是够多了OJZ……
TO LS:还是表了,我真的参加了很多了[跪地]
P。S LZ的画很好啊=3=加油~~

翡翠 发表于 2007-10-28 19:54:02

引用第14楼夜无边于2007-10-28 19:48发表的:
我就参加了海岛和未缘和我自己的而已……
虽然、虽然是够多了OJZ……
TO LS:还是表了,我真的参加了很多了[跪地]
P。S LZ的画很好啊=3=加油~~
真的好么???
说实话哦...已经有受到打击了..多点也无所谓...

...不逼你了```你先忙完自己的坑吧~

玉烟先生 发表于 2007-10-28 20:02:55

线稿还可以

silverbird 发表于 2007-10-28 20:04:10

恩,同上

夜无边 发表于 2007-10-28 20:09:08

我真的对小畑健的作品有爱
但我只认同完全符合原作的同人创作……
说起来…下了LZ的试玩……真的好短……OTLLLLL……

silverbird 发表于 2007-10-28 20:13:57

其实夜啊,你以前貌似用的那个黑白头像,我还以为你喜欢亚连君捏~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: <紫藤>策划案~~请帮忙啊!!!(人员寻找中)