CountD 发表于 2007-10-26 20:20:31

又是灵异向... 哎呀呀看来我不能再拖了~

枕草子 发表于 2007-10-26 20:21:22

谢谢亲XD
如果到时候没有找工作的烦恼的话,我随时都闲的T 3 T

枕草子 发表于 2007-10-26 20:24:28

引用第10楼CountD于2007-10-26 20:20发表的:
也请亲加油0> 口 <0 也请亲有闲了的话请考虑区区在下……OTZ

夜无边 发表于 2007-10-26 20:28:09

引用第10楼CountD于2007-10-26 20:20发表的:
我也要做灵异向咩……

枕草子 发表于 2007-10-26 20:33:43

其实这是青春向!TAT 再次泪奔~~只是在下对神秘学很感兴趣而已|||||

玉烟先生 发表于 2007-10-26 20:33:56

基本上如果上色纯熟的很少有不会自己画人设的吧

枕草子 发表于 2007-10-26 20:39:19

不是的,是招上色不是招人设||||汗
看过亲的话,很专业,喜欢>///////////<

CountD 发表于 2007-10-26 20:39:22

引用第12楼枕草子于2007-10-26 20:24发表的:

也请亲加油0> 口 <0 也请亲有闲了的话请考虑区区在下……OTZ

闲这个定义很值得玩味...嗯不过可以确定的是到明年之前我的状况不能叫做闲...
之后那就更不用说了OTL...->临近毕业,人生未决定的家伙飘过...T_T

PS:嗯,这次弄完我要搞其他的了...=_=老跟着日式校园风做下去脑袋会僵化DI...
夜你还是继续卯着把坑填完再说吧...虽然我也没资格说你就是了XDD

枕草子 发表于 2007-10-26 20:41:37

引用第17楼CountD于2007-10-26 20:39发表的:

闲这个定义很值得玩味...嗯不过可以确定的是到明年之前我的状况不能叫做闲...
之后那就更不用说了OTL...->临近毕业,人生未决定的家伙飘过...T_T

.......
请亲加油!握拳
无奈喜欢青春感觉又喜欢神秘学的人叹口气……

CountD 发表于 2007-10-26 20:46:26

引用第18楼枕草子于2007-10-26 20:41发表的:

请亲加油!握拳
无奈喜欢青春感觉又喜欢神秘学的人叹口气……

校园风受很大限制的...虽然我很很萌青春感觉XD
PS:建议剧本做完再找其他人...不然在剧本工作ING的时候其他人可能会跑掉...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [清泉学院]自制耽美美男游戏招募(更新人物介绍及半完成