玉烟先生 发表于 2007-10-26 20:44:30

[原创][ps]YAZOO 当初刚买板子的时候用来试板子的成品

板子买了2年还是1年半忘记了

当初刚买来时,用来练习手眼协调的东西。

现在看看,那时的画鼠标风格好重阿

http://fc01.deviantart.com/fs19/f/2007/299/b/2/ff7ac_yazoo_by_yuyanxiansheng.jpg

IHET 发表于 2007-10-26 20:47:20

FF7AC的YAZOO?
好帅啊,在三人中最喜欢他了

玉烟先生 发表于 2007-10-26 20:57:33

= =似乎这家伙在国外人气比文叔叔高
那天我去da发那个长着文叔叔脑袋的图,隔了一夜人气才上来

但是这个yazoo 我刚发出去,马上就n条favorite了

= =

IHET 发表于 2007-10-26 21:03:55

我可以理解为大家喜新厌旧么。。。

话说我把FF7cc的游戏当作人体模型库,开始临摹了。。。囧

jefuty 发表于 2007-10-26 21:08:53

引用第2楼玉烟先生于2007-10-26 20:57发表的:
= =似乎这家伙在国外人气比文叔叔高
那天我去da发那个长着文叔叔脑袋的图,隔了一夜人气才上来

但是这个yazoo 我刚发出去,马上就n条favorite了

.......
da是啥----------------------------?

玉烟先生 发表于 2007-10-26 21:09:32

话说你找的模特还真是不错。
我的美人之路就是从临摹ff系列的脸开始的。

不过劝你悠着点,我现的样子就是将来的你的下场。

我啥样子?

女人苦手

玉烟先生 发表于 2007-10-26 21:11:25

引用第4楼jefuty于2007-10-26 21:08发表的:

da是啥----------------------------?

国外的一个视觉艺术网站。
n多老外
有画画的有摄影的
那头的摄影作品很多都不错。

关键是可以外联。我基本上把那当我的cg外联相册用了

jefuty 发表于 2007-10-26 21:43:56

这样吼---------
多谢指教--------
(对其中的照片心动中--)

silverbird 发表于 2007-10-26 21:52:03

我还是喜欢ff7ac里的那只正太

夜无边 发表于 2007-10-26 21:55:42

卡大街FANS路过……
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][ps]YAZOO 当初刚买板子的时候用来试板子的成品