夜无边 发表于 2007-10-27 16:44:47

[原创] 偷偷挖坑在这里没人发现吧……

<<<一个人们从来不用上厕所即使上也是因为被下了泻药的地方,这,就是江湖……

演员表:

殷紫睛 好人A
宫城雪 好人B
霍违 算命先生
栊枫 女侠
琉泉 坏人A
伊尧 坏人B
秦音 剧情解说
纪蔚宜 旷世高人
冷雏 悦来客栈店小二A
冷雉 悦来客栈店小二B
姜辰翼 龙套
祈纱 路人
绯莲 客串
苍灼 过场
阎夜 旷世神兵

友情演出

白若无 藏剑阁大弟子
叶怀青 神秘刀客
陆寒川 陆家庄继承人
毕英城 苍冥教主二弟子
钱无敌 宝刀派掌门
秦恕 江湖人称“星月杀手”的神秘人物
唐突/孟浪 人称“形影双煞”,真名不知
冷骁夷 传说中还不如朝廷的公公的大将军
程虚澈 传说中留下宝藏阎夜剑的神秘人物
杨之喻 “夜无边追杀协会”的会长
林镜澜 “夜无边追杀协会”的顾问
李润灵 “夜无边追杀协会”的会员

雪/殷上。

殷紫睛 这里就是悦来客栈?
宫城雪 听说它是江湖中最大的连锁客栈。如果不是术师会派遣因公出差,我也没机会进到这里吧。灭哈哈哈,既然差旅费可以报销当然就要选择最划算的消费方式啊。
殷紫睛 ……这就是传说中的揩公家的油么?
宫城雪 [正色]你怎么可以这么说呢,真实原因明明是剧本里除了悦来客栈根本没有其他客栈……
殷紫睛 既然如此你早说这种理由不就好了吗?!

冷雉上。

冷雉 哟,二位真是太识货了,所谓宾至如归,我们客栈能开到大江南北,全赖各位江湖武林人士的捧场……[掏菜谱]二位要点什么?
宫城雪 听说这里新推出了一份大侠套餐?
冷雉 是啊,二斤熟牛肉,上等女儿红。
宫城雪 ……为什么菜谱上没有其他菜?
冷雉 没有准备其他的必要啊。
宫城雪 ……Orz
殷紫睛 那……就来一份好了。
冷雉 好,马上就来。
殷紫睛 阿雪,你在看什么?
宫城雪 没有,你没见到那边坐着的那个人吗?太阳穴高高鼓起,吐纳均匀,一看就是内家高手啊。
殷紫睛 [怀疑]是吗?
宫城雪 嗯,不知道他此来所为何事?
殷紫睛 莫非是你那个所谓的任务?
宫城雪 嘘,不要声张!我想除了术师会,应该还没有人得到这类情报吧。
冷雉 客官,熟牛肉和女儿红来了。
宫城雪 对了,你知道那边那人是谁吗?
冷雉 [望过去一眼]知道,不过……你知道规矩吧。
宫城雪 ……你是在要小费吗?
冷雉 我都说得这么清楚了你还不明白么……
宫城雪 我们国家的店小二什么时候学会了这种陋习……好吧,这张银票拿去好了。
冷雉 ……|||你还真是有钱啊……
宫城雪 [微笑]反正不是我的钱……
殷紫睛 ……你笑得好邪恶,注意形象、形象……你现在是在演好人呃。
宫城雪 一不小心竟然把内心的真实一面暴露了,当初是谁叫我演好人的?!……啊,台词是什么?对了,店小二……你知道那人是谁吗?
冷雉 你说那个人?那人是个算命的……前几天刚刚才在这里住下来。怎么了,客官为什么问这个?
宫城雪 我只是在感叹,为什么一个算命先生,能住得起武林最大的(唯一的)连锁客栈?除非有什么……
殷紫睛 有什么?
宫城雪 有什么有钱女人在包养着……
殷紫睛 ……|||
冷雉 ……|||[那啥,你又串台词了阿雪同学……]
殷紫睛 ……不要用你那龌龊的心理来揣测全世界行吗?这世界上以被富婆包养为人生理想的男人就你一个吧?
冷雉 两位……你们都串台词了……不对我也串了|||
宫城雪 哦呀,看来这戏没法演了……

霍违从远处走近前。

霍违 二位,看你们远道而来,要不要我“铁口神断”帮你们算个命啊?
宫城雪 ……霍违你念台词也念的太不敬业了,还有似乎还没到你上场的时候……
霍违 [怒]你懂个鬼啊!要你说?!我现在不出来什么时候出来!任你们三个废话扯下去没完没了?!你不是已经跑题了么?我帮你把主题拉回来你还想怎么的?!白痴!!!
殷紫睛 -口-……
宫城雪 好吧我错了你算吧……
霍违 看你印堂发黑,眉心煞气,眼窝深陷,面无人色,显然是最近命犯煞星,要连遭风灾水灾火灾,除非遇到吉人天相,方能化解~如果你在这家客栈住下来,我就可设法为你找到此人。
宫城雪 如果遇不到呢?
霍违 那就会倒霉一辈子。
宫城雪 这明明就是变相卖广告吧?这种伎俩也太恶劣了……难怪客栈让你住下来……这就叫寄人篱下么……
霍违 [暗黑貌]……总之,你住不住?
殷紫睛 -口-……
宫城雪 -口-……我我我、我没有说不住啊……
霍违 很好,那就这样吧,再见。
宫城雪 你还没说怎么化解呢!至少把台词说完吧?
霍违 没用了,你注定要倒霉倒到死为止了!
宫城雪 ………………
殷紫睛 呃……阿雪,你好可怜……TvT
宫城雪 没事……
殷紫睛 ??
宫城雪 [微笑]果然不愧是武林第一的连锁客栈呢……看来会有有趣的事情要发生了。
殷紫睛 ……这真的是好人说的台词吗?

<<未完待续~

CountD 发表于 2007-10-27 17:12:48

发现了.留个脚印飘走...

sarah707 发表于 2007-10-27 20:09:59

发现了…………坑无止尽…………保重身体…………

夜无边 发表于 2007-10-27 23:50:15

………………被发现了……[天:你当人家是傻瓜么?]

hrwcaine 发表于 2007-10-28 02:11:32

摸摸摸。小夜啊,那什么,古语言,世上没有不透风的墙……
换句话讲,就是『若要人不知除非己莫为』

坑无止尽,要小心身体才是~

樱花的祈祷 发表于 2007-10-31 12:24:01

抽死你
快给我更新!

落霰 发表于 2007-10-31 13:06:20

默……
发现了……
然后……
--+
更新吧--

夜无边 发表于 2007-10-31 18:52:56

……………………更新这个词听起来真浮云啊,啦啦啦~~~

亦云亦真 发表于 2007-11-1 20:31:53

既然被发现了....就直接更新吧~你说是不是,LZ?

kaze 发表于 2007-11-2 09:43:39

居然被只会灌水的我发现了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 偷偷挖坑在这里没人发现吧……