梵尘梦 发表于 2007-10-29 13:54:17

[讨论]美工RP状态的时间段研究

这便是新开的讨论帖。
主要是讨论美工的作息时间,还有如何度过美术创作的低潮期的。
来吧……

夜无边 发表于 2007-10-29 13:56:36

夜行生物飘过
创作低潮期……倒几乎没有
基本上我写作高潮了自然就很少画画了……而我写作低潮就只能狂画图来排解郁闷了……

梵尘梦 发表于 2007-10-29 14:01:05

我也是半夜行动
不过……我们组给我的自由很宽泛
我不想画CG了可以画人设,不想画人设了可以画背景,不想画背景了可以画界面,不想画界面了可以画动画,不想画动画了还可以做设定=_,=
总之基本上每天想闲都没时间了。

玉烟先生 发表于 2007-10-29 14:09:09

我全年都在低潮期阿

基本一幅cg 只有画脸的时候很有jq

把脸画完就完全进入低潮期

于是我电脑里只有脸的残缺品多不胜数

夜无边 发表于 2007-10-29 14:31:00

握爪,同楼上

XTLCME 发表于 2007-10-29 15:09:09

◇一般只在晚上画画(PC)手的话在白天
PC画作息PM 3:00 - AM 9:00
手工画作息 AM 9:00 - PM 10:30

◇疯狂打机(还是エロ最有效)

sarah707 发表于 2007-10-29 15:13:43

引用第2楼梵尘梦于2007-10-29 14:01发表的:
我也是半夜行动
不过……我们组给我的自由很宽泛
我不想画CG了可以画人设,不想画人设了可以画背景,不想画背景了可以画界面,不想画界面了可以画动画,不想画动画了还可以做设定=_,=
总之基本上每天想闲都没时间了。

这从另一个角度说明了你什么都要干………………OTZ

赵子龙 发表于 2007-10-29 15:59:17

我大多数都在心里面画,而且很仔细。
但当我坐在电脑前的时候,那些在心里面仔细的画面突然变模糊起来~~
这是不是就是传说中的基础不行,或是意识渐溥?

梵尘梦 发表于 2007-10-29 16:28:58

其实……我就是什么都要干……而且我真的很不会画脖子以下的地方
而却我想画的图没有一次能百分百重现的……OTZ

马鹿 发表于 2007-10-29 18:46:03

俺还在想俺算不算美工= =|||
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]美工RP状态的时间段研究