silverbird 发表于 2007-10-30 15:45:03

[原创]做热身运动,练习一张,非教程(未完)完了没rp了

最近忙了,人恢复正常了,开始干正经的事了,昨天没bl果然能出东西,首先,这是从涂鸦来的灵感(觉得好就勾边了,反正结构自己承认有n多问题,热身嘛,忽略了)其次,昨天,刚铺到基本色,(忽视它吧),日风果然难画,最近练的我都不会画原先的风格了TAT我也学某j的,贴上一假胡子成感慨状,嗨~(摇头摇头),拿杯茶座这等待,以上碎碎念完毕。(谢谢听我唠嗑)
          严重声明:不回bl贴,只回答问题以及建议!(每日更新)
                   线稿
通知:画稿已转交ihet处理。      
(未完待续)

梵尘梦 发表于 2007-10-30 17:39:26

&你的线稿进步了
上色还那样……
没别的了。

silverbird 发表于 2007-10-30 17:40:53

还是很灰么?— —b

梵尘梦 发表于 2007-10-30 17:43:51

不灰,但是配色像吃了苜蓿和饲料的龙猫拉出来的粪便。

silverbird 发表于 2007-10-30 17:46:30

摆脱能说点好听的么 弄的我快没心情画了— —

梵尘梦 发表于 2007-10-30 17:49:56

能……除了我上面说的不好听的,你的画面简直就完美了。
我不这么形容你意识不到画面缺陷在哪里嘛。

silverbird 发表于 2007-10-30 17:51:44

米共啊,米共— —b不知不觉bl了,收回。不过也算是基础色啊上来太黑就不好了,所以无所胃啊,自我麻痹中~

玉烟先生 发表于 2007-10-30 18:20:18

引用第3楼梵尘梦于2007-10-30 17:43发表的:
不灰,但是配色像吃了苜蓿和饲料的龙猫拉出来的粪便。

仓鼠的语言果然rp

不过这配色。。。的确是有点ox

silverbird 发表于 2007-10-30 18:24:25

难道大家都不喜欢黑皮肤的么?反正是基色了,以后慢慢黑上去啊!

夜无边 发表于 2007-10-30 18:41:31

小鸟把皮肤的颜色配亮一点吧~
可以参考下别人的CG=3=
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]做热身运动,练习一张,非教程(未完)完了没rp了