silverbird 发表于 2007-11-1 03:46:23

[分享]一个llx的视频教程(r本人的)

关于这个话题,不知算不算造福美工的,也不知到属于哪类,劳驾您bz辛苦了。(梵:你又累我了。
ihet:银啊,下次能不能不脑残啊!!!(话说回来我就是脑残怎么着)于是我被bz抽飞了,啊~(一阵歇斯底里的喊叫))

回归正题,这是一r本人画的,是youtube上的,不知到能否看呢。反正我是能看的了。(废话)

不能看的话,说一声我尽量想办法,(这年头果然累)。http://www.youtube.com/watch?v=-_N19xeWUAg

热血狂涂 发表于 2007-11-1 12:40:46

看到了,感觉,好嫩好漂亮的手啊
画也很厉害,哈哈

赵子龙 发表于 2007-11-1 14:04:59

那手的确不错~LZ握握手~~
至于画,我一直在近乎幻灯片状态看这个视频,所以没看完~
8过线稿的确不错~

silverbird 发表于 2007-11-1 17:33:30

别错怪,8是我的啊TAT,不过我自豪自己的比她的好看(被抽飞ing)

热血狂涂 发表于 2007-11-1 17:36:58

原来是R本人,我以为是本人

silverbird 发表于 2007-11-1 17:38:49

本人的以后再放送,你就等一阵吧,我的画还不至于赛璐珞风— —b

IHET 发表于 2007-11-1 19:48:09

很好的赛璐珞风格教程~最好的一点是做教程的人没有狂用快捷键

另:此教程作者是萌朱雀X鲁鲁修的么

silverbird 发表于 2007-11-2 08:44:35

似乎是的

梵尘梦 发表于 2007-11-2 12:10:29

这个上色其实比较落后。
正确的应该至少使用快速蒙版+路径上色,那样比较快。
R本人啊……倒是还不错的初心者教程。

silverbird 发表于 2007-11-2 12:14:39

给广大菜鸟的教程嘛,干妈弄的那么专业啊? 话说咱永远的菜鸟,菜鸟万岁~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]一个llx的视频教程(r本人的)