独语者 发表于 2007-11-4 16:20:38

....

.........

rayncca~ 发表于 2007-11-4 16:30:30

俺把女滴自动无视……

梵尘梦 发表于 2007-11-4 19:48:47

透视有问题,目前看来类似姚明和豌豆新娘的配对……
皮肤颜色在我这里看来偏绿,以目前光源来说不可能有这么冷的颜色,应该会被光源映成偏紫色。

silverbird 发表于 2007-11-5 00:29:03

引用第2楼梵尘梦于2007-11-04 19:48发表的:
透视有问题,目前看来类似姚明和豌豆新娘的配对……
皮肤颜色在我这里看来偏绿,以目前光源来说不可能有这么冷的颜色,应该会被光源映成偏紫色。
目前还处于皮肤颜色米田共的阴影中~

热血狂涂 发表于 2007-11-5 09:38:26

米田共色...那就是金黄色吧   我还依稀记得多年某个MM在阳光照耀下皮肤泛着金黄色的光泽

梵尘梦 发表于 2007-11-5 14:46:02

银鸟说的不是小独,是以前的事。
要在美工联盟立足首先要承受得起严酷的真话才可以啊。

silverbird 发表于 2007-11-5 15:11:38

引用第5楼梵尘梦于2007-11-05 14:46发表的:
银鸟说的不是小独,是以前的事。
要在美工联盟立足首先要承受得起严酷的真话才可以啊。
承受的了,这点打击跟我在社会算是太渺小了///////

梵尘梦 发表于 2007-11-6 08:37:49

那还好了,没像某些LOLI一样泪奔。
真奔走了就没法进步了,卧薪尝胆三年后再杀回来的另说。

silverbird 发表于 2007-11-6 08:56:00

引用第7楼梵尘梦于2007-11-06 08:37发表的:
那还好了,没像某些LOLI一样泪奔。
真奔走了就没法进步了,卧薪尝胆三年后再杀回来的另说。
那个— —b我不是loli(坚定),其次是卧薪尝胆3年,对我来说绝对不会杀回来的— —b,进步 嘛,说句不好听的,进步绝对不会在这磨练的。至于不知为什么就是跟您过不去(真心话)

梵尘梦 发表于 2007-11-6 09:07:50

摸摸,我不信你是个御姐或者正太。
我说的进步是指在我辖区之内能学到东西得到好建议,不代表底下不用勤学苦练,在再好的论坛泡,如果自己不画都是不可能进步的。
森林到现代,两个月一代新人,我看了不知道多少代了,RP美工多了去了。两年一点进步也没有的也大有人在,重点还在个人对待绘画态度上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ....