赵子龙 发表于 2007-11-5 16:42:07

[原创][2B]走光了

练习人体比例~

http://photo1.bababian.com/upload4/20071105/18EAC0DE879303E78350337F980FB987_500.jpg

shawind 发表于 2007-11-5 17:18:45

很XE的风,只掀裙子不拂头发. 不排除画面外有一只...

XTLCME 发表于 2007-11-5 17:40:10

人都没画完哪里来的比例了

夜无边 发表于 2007-11-5 17:54:34

XT同学偶尔也要给人一点鼓励吧。

于是这图大的比例错误应该没有吧不过整体来看好像有点歪掉……=V=|||我也是比例废……
表情很CJ很LOLI灭哈哈~~~
于是那内裤上面的条纹不美型了|||

P。S 我觉得LZ起的题目很有喜感,哈哈……

silverbird 发表于 2007-11-5 18:37:27

真的是走光了

rayncca~ 发表于 2007-11-5 20:50:09

下半身比例有点不对……?
建议:CUP再大点外加吊带袜……(逃~)

XTLCME 发表于 2007-11-5 21:32:24

没有打击哪里来的进步啊 生于忧患死于安乐

1.你不觉得人物上臂比下手臂要长吗
2.右手肘的形状
3.近大远小啊 为啥右肩的袖子比左边还长
4.内裤里面是塞了什么东西吧 形状不对啊
5.手臂是不可能和大腿一样粗细的

建议先把人物的裸身画出来再添衣服

好 再来点鼓励

Small Dragon, I can feel your XE power.
Search your feeling than you can feel the real power for the dark side.
My the force be with you.

silverbird 发表于 2007-11-5 22:06:25

引用第6楼XTLCME于2007-11-05 21:32发表的:
没有打击哪里来的进步啊 生于忧患死于安乐

1.你不觉得人物上臂比下手臂要长吗
2.右手肘的形状
3.近大远小啊 为啥右肩的袖子比左边还长
.......
话说ls的 口气跟某仓鼠君似的,不愧是.....

jefuty 发表于 2007-11-5 22:13:56

引用第7楼silverbird于2007-11-05 22:06发表的:

话说ls的 口气跟某仓鼠君似的,不愧是.....
不愧是.....?

silverbird 发表于 2007-11-5 22:15:18

引用第8楼jefuty于2007-11-05 22:13发表的:

不愧是.....?
没事。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][2B]走光了