jefuty 发表于 2007-11-5 22:31:36

……………………………………

……………………………………

silverbird 发表于 2007-11-5 22:40:31

线稿有进步了,大赞,最大的缺点是分镜头太乱,没有节奏感(话说我这人对分镜头非常挑剔di~)

jefuty 发表于 2007-11-6 07:43:49

------------------第一次画嘛-----------------------------
等等去找几本漫画好好研究一下-------

梵尘梦 发表于 2007-11-6 08:31:14

线稿的场景有进步,漫画的分格和视角还不行。
还有叙述的方式太平淡,人物没有明确区分开导致不是很能用画面说明情节,而这却是漫画的大忌。
尽量用画面来表现故事而不是文字。

silverbird 发表于 2007-11-6 08:31:40

建议,看完了,有jq就画,画完了有jq就放上来

silverbird 发表于 2007-11-6 08:33:56

ls的ls超度了?恭喜啊,话说我的级别也就lv0.0000000......1(我魂飞中,正在赶制魔法阵,矢量图而熬夜加紧,工作并不时间隙偷上幻森瞄两眼。)

jefuty 发表于 2007-11-6 12:56:38

"漫画的分格和视角"-------"用画面来表现故事"--------
我都不知道----(角落画圈圈中 )
能推荐一些这方面的资料吗--?
我目前只是想到什么就画什么----囧。

另----“有jq就画”----jq是什么-------?“超度”又是什么--------ORZ

silverbird 发表于 2007-11-6 12:58:55

说白了就是分镜啦!

jefuty 发表于 2007-11-6 13:04:05

恩,这也太白了一点---------白的我更迷糊了----

再问一次吧--------
“有jq就画”----jq是什么-------?“超度”又是什么--------
确实的感觉到了人类语言的神秘-------

silverbird 发表于 2007-11-6 13:18:15

有激情就画”---没激情就-------超度是针对梵说的,没针对你,超渡,也称超度、超荐等,台湾俗称作功德。在佛教、道教、民间信仰中,以布施僧侣、道士、念诵佛经、召请神佛等等宗教仪式,使祖先或亡灵得到冥福、增加福报、减轻身处地狱的困扰等。——摘自wiki百科
页: [1] 2
查看完整版本: ……………………………………