梵尘梦 发表于 2007-11-6 15:04:44

[原创][铅笔稿]今天忽然发现我在森林注册三周年了,发图

真的3周年了啊………………
太巧了,以前都没有看,今天留意了一下。

在森林经历了不少的事情,包括刚来的时候白拍子战役,6R的版权纷争,尘风组的游戏被盗,论坛几立几废,同人游戏制作联盟行会的成立和内部矛盾导致的停滞不前。更加上大大小小的坑,3年前五分的放出,同人游戏界还没有出现百花齐放的格局,到现在普遍游戏质量的上升,可谓是很值得庆祝的事情。
我将尽我所能,在美工方面帮助论坛的大家,也请大家多多燃烧RP,生产出更多非坑的优秀作品出来吧~抱抱~

XTLCME 发表于 2007-11-6 15:09:39

先生您也太没有诚意了吧

赵子龙 发表于 2007-11-6 15:17:44

这三周年纪念,就放摄像头的图~老梦你也太没爱了
强烈要求再发些OC的厚涂教程出来,这才对得起HS3周年嘛~

XTLCME 发表于 2007-11-6 15:19:00

口古月! 说什么也要自爆无PS相片才行啊!

梵尘梦 发表于 2007-11-6 15:38:01

无PS相片……这个就是5PS的啊,不然也不会这么简陋
另我的扫描仪坏了地说,这个是手机拍的OTZ
我觉得我的线稿这张画的挺好的,起码透视没像以前错的那么离谱~

silverbird 发表于 2007-11-6 15:46:18

彻底无语

jefuty 发表于 2007-11-6 16:47:08

透视蛮好的,
人物也挺美型的---

夜无边 发表于 2007-11-6 19:44:57

动态很喜欢……
最近越来越想拿笔画画了,55555……

rayncca~ 发表于 2007-11-6 20:05:42

这个角度超级苦手啊我……好吧,我一定会加油的!

梵尘梦 发表于 2007-11-6 22:38:24

恩恩,我就是挑战自己最苦手的动态。大家来多画点动态,全身,大透视的东西啊,只有这样才能全面进步的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创][铅笔稿]今天忽然发现我在森林注册三周年了,发图