silverbird 发表于 2007-11-11 17:34:24

[原创][涂鸦]工作了,rp爆发了的15分钟涂鸦(非美试风格)

说明:没有说明,只是单纯的涂鸦而已(算是忙里偷闲画的吧)..:)
http://photo5.yupoo.com/20071111/170827_913811527_mxxmxjsn.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071119/065538_1384982097.jpg以前干活被费掉的一张画,最近排版整理集子来应付考试时挖出来的。

rayncca~ 发表于 2007-11-11 18:48:24

杀气腾腾的正太哦~我什么时候能上色上成这样啊TOT……

夜无边 发表于 2007-11-11 21:05:15

仔细看了好一阵,鉴定为PS上色

silverbird 发表于 2007-11-11 21:36:00

我这除了ps,skechbook以外没有r本软件 本来有pt的,后来用skechbook代替了。
不过此画确实只用ps画的,我不喜欢用其他软件画画,仅用这两种而已

梵尘梦 发表于 2007-11-11 22:21:14

需要好好调整下肩膀和锁骨之间的关系.

silverbird 发表于 2007-11-11 22:30:00

恩,有空再说

骏骏大人 发表于 2007-11-11 23:53:55

感觉像包着浴巾...............

XTLCME 发表于 2007-11-12 00:26:26

silverbird 发表于 2007-11-12 06:38:51

to rayncca~ :如果没错的话,这个好似不是正太,画的时候强烈灌输自己要画中性,最近画什么都喜欢中性的,自己本人也偏好中性风格
to 骏骏大人:那个,我似乎对浴巾族有爱,不是一般的。(自抽)先,再,其次,然后,最后就变成
to XTLCME:以后劳您大驾,把我每幅画都转移涂鸦区吧我已经做好被你敲死的觉悟了==+召唤戚继光像!!!囧rz!

stargic 发表于 2007-11-12 11:57:54

十五分钟能涂出这样的画已经很厉害了,上色也还不错,就是楼上有人说的肩膀和锁骨之间的关系的问题好像比较明显
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][涂鸦]工作了,rp爆发了的15分钟涂鸦(非美试风格)