jefuty 发表于 2007-11-13 22:52:03

……………………………………

……………………………………

夜无边 发表于 2007-11-13 23:18:51

确实好看啊~感觉颜色很闪TVT

silverbird 发表于 2007-11-14 00:28:48

j啊你不说我还以为你的第一张是最近画的呢,我在想妈的你进步怎么那么快呢? 貌似后来的画要象以前那样就更好了

jefuty 发表于 2007-11-14 07:35:18

"貌似后来的画要象以前那样就更好了"--------------
为什么要“貌似”------
好吧--------我不知道你在说什么----
拜托说明白一些----囧。
没错第一张不是最近画的,但最近画的貌似比它还要赞一点---- ----

PS:NDS游戏的话我推荐“般若心经”----(笑)

梵尘梦 发表于 2007-11-14 11:31:35

别管了,她说她ID昨被人用了

jefuty 发表于 2007-11-14 12:56:11

这样吼------
那,你觉得我新画的这两张---?

rayncca~ 发表于 2007-11-14 18:41:18

发呆都这么强……我……55……

梵尘梦 发表于 2007-11-14 18:45:44

第一长纯暖色,有点火了.暗部应该有些环境色,而亮部适当偏冷点
亮冷则暗暖,亮暖则暗冷,就是这个道理.

silverbird 发表于 2007-11-14 18:46:06

元凶现在已经交给学校处理了,从今以后回复和发贴都是我了,但今天得知我下个月15号有个人命关天的考试,所以最近得迅速潜水了,想知道我的号被..私底下说 仅此。

jefuty 发表于 2007-11-14 19:05:19

“下个月15号有个人命关天的考试”----是那传说中的4级吗---?(我是完全没有时间观念的人---囧)
面对一切考试照吃照睡毫不在意的人飘过----

引用第7楼梵尘梦于2007-11-14 18:45发表的:
第一长纯暖色,有点火了.暗部应该有些环境色,而亮部适当偏冷点
亮冷则暗暖,亮暖则暗冷,就是这个道理.

哦哦------记下来-------
在想是不是应该去抢两本美术专业的书来看看----------
梵姐有什么推荐的上色理论吗-----?
页: [1] 2
查看完整版本: ……………………………………