热血狂涂 发表于 2007-11-19 11:43:11

[原创]TIFA Ⅱ 热血御用女仆兼保镖及厨师(2号) 小烂尾= =

断断续续画了一个月?我也记不清了,反正一天里会拿出极少的时间来画,有时候隔了好多天也不会动笔,我就是这样的劣根性.这个星期天把MM补完了,但还是急了,有点小烂尾,头发简直不能看,结构也有些错误...

所记得的是把一些过程给记下来了.

另外,其实我有半年没有画过了...颓啊...征服世界的道路多艰险,还需百倍努力和运气啊!

绘画软件:PS
花费时间:一周?半月?一月? 不明 = =突击性失忆
作品说明:TIFA MKⅡ, 本着对TIFA ,肉搏系及近未来的爱.笔下万难磨出此女,热血御用女仆兼保镖+厨师(2号),活泼型的AI设置和1号迥然不同.作品有着缺陷,有些小烂尾,和本人体内蕴藏之劣根性有关.

(可恶...我只能上传4个附件吗)

梵尘梦 发表于 2007-11-19 14:39:48

除了脸都不错...
脸上那嘴,颧骨,鼻子......简直没法看- -||||

热血狂涂 发表于 2007-11-19 16:09:07

没法看啊...真可惜,不过我也懒得改脸了,要改也只改头发吧= =

梵尘梦 发表于 2007-11-19 20:07:33

主要右半脸不好画,不顺手,倒不一定是功力问题.
下次可以试看看翻转过来,画完脸再反转回去~这样就没什么问题了~

热血狂涂 发表于 2007-11-19 22:45:58

是啊,以前一直是一边翻转一边画的,半年没画了有点手生,这一张我是最后到结束的时候才反转过来看的,确实有问题,但懒得改了

jefuty 发表于 2007-11-20 11:59:15

我觉得还行啊------ 就是偏美式风格了一些-----有爱时再改改就不错了。(我觉得皮肤再加点高光会更好。)

IHET 发表于 2007-11-24 01:42:40

是FF7里的TIFA吗?
身材真不错~

推荐拉开皮肤的对比度,再加入一点颜色变化,是不是会比较好呢?

玉烟先生 发表于 2007-11-24 01:48:23

我心目中的女神怎么被染发了

IHET 发表于 2007-11-24 01:49:49

因为她是热血的。。。

玉烟先生 发表于 2007-11-24 01:51:34

把那头美丽的黑发还回来

身材倒是很足 不过皮肤过分健康了点
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]TIFA Ⅱ 热血御用女仆兼保镖及厨师(2号) 小烂尾= =