CountD 发表于 2007-11-21 23:50:56

音乐可以用共享的,既然是实际背景那BGD可以用照片PS的...
没事也不要随便自虐...=v=
PS:动画效果好赞...

PS的PS:基本上只要找得到稳定的空间几G的游戏不也照样有人拖...=_=

sherry任 发表于 2007-11-22 00:30:48

引用第10楼CountD于2007-11-21 23:50发表的:
音乐可以用共享的,既然是实际背景那BGD可以用照片PS的...
没事也不要随便自虐...=_=

。。。我原来有自虐倾向啊。。。啊啊啊。。。

不过能偷懒就偷懒倒是正道~~~

引用第9楼enika于2007-11-21 23:12发表的:
奇美拉 翻译合成兽<-----------------------

正解。。。(小声:剧透了 55)

deathdark 发表于 2007-11-22 12:24:07

那个第一次听到这个名字让我想到的是日本的怪兽的名字,进来后发现这个动画做的太华丽了我真高兴我去过西湖2次

赵子龙 发表于 2007-11-22 15:29:26

非常不错,那风景实在是太美伦美幻了~

HO~~看看LZ的毅力,再看看自己的~自愧不如啊.
支持LZ, 我在做每一件自己想做的事情的时候很容易遇上信心不足之类的问题~
看了LZ的毅力和那份自信,我觉得我也可以了~

sherry任 发表于 2007-11-22 17:34:14

引用第12楼deathdark于2007-11-22 12:24发表的:
那个第一次听到这个名字让我想到的是日本的怪兽的名字,进来后发现这个动画做的太华丽了我真高兴我去过西湖2次
呵呵,谢谢喜欢。。。(话说这是希腊的怪兽。。。)

引用第13楼赵子龙于2007-11-22 15:29发表的:
看了LZ的毅力和那份自信,我觉得我也可以了~

让我们一起爆发JQ吧~~~~~

atsea1987 发表于 2007-11-23 22:17:31

LZ我崇拜你的毅力!!!

IHET 发表于 2007-11-24 01:37:29

太有JQ了!
可惜那个OP的下载的速度实在是XXOOXX。。。囧TZ
不过看图片很漂亮的样子。
楼主加油啊~

sherry任 发表于 2007-11-24 05:43:31

。。。速度很慢吗?

。。。我实在没有上传空间啊。。。

打算入手一个稳定点的空间,做个游戏官网之类的。。。

有什么推荐的吗?(不介意价格。。。)

梵尘梦 发表于 2007-11-24 19:18:54

与楼上铜球~

sarah707 发表于 2007-11-27 21:23:30

好漂亮~音乐配得也很好~~梦幻的感觉很到位阿~~喜欢lz的配色~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自制AVG<奇美拉>3D动画开场,宣传片,壁纸——发生在