jefuty 发表于 2007-12-3 18:22:41

……………………………………

……………………………………

enika 发表于 2007-12-3 18:49:12

教我画比例吧

jefuty 发表于 2007-12-3 19:27:31

我的水平也是一般啊…………
而且这种东西貌似只能靠自己…………
在这几张成品的后面是躺着一大堆练习稿的…………

enika 发表于 2007-12-3 23:00:37

话说这几个都是朊生姐妹么? 怎么都一个样

梵尘梦 发表于 2007-12-4 12:56:48

都是一个作者画的呗

XTLCME 发表于 2007-12-6 19:11:50

恩...我什么都没看到....

梵尘梦 发表于 2007-12-7 03:02:39

不要被那个误导了,AV女优图才是正点学习教材。
我库存不少,不过相信广大同好比我多的大有人在XDDD
恩,物尽其用,看完了拿来练结构,被人说是WSN的时候可以多一条借口~

jefuty 发表于 2007-12-7 07:43:20

引用第6楼梵尘梦于2007-12-07 03:02发表的:
不要被那个误导了,AV女优图才是正点学习教材。
我库存不少,不过相信广大同好比我多的大有人在XDDD
恩,物尽其用,看完了拿来练结构,被人说是WSN的时候可以多一条借口~
那尼?………………

我倒是也想过,但感觉那些太XE一直没敢动笔…………
改天找两张纯洁一点的来试试…………

另,WSN是啥…………

silverbird 发表于 2007-12-7 13:22:46

小j同学,我一直很想对你说,你为什么老画一种样子的女生呢?(身材,长相)莫非你对画老太太,大叔,正太,还有动物充满自信?

jefuty 发表于 2007-12-7 16:31:25

引用第8楼silverbird于2007-12-07 13:22发表的:
小j同学,我一直很想对你说,你为什么老画一种样子的女生呢?(身材,长相)莫非你对画老太太,大叔,正太,还有动物充满自信?
哈………………
这个嘛…………
因为我画画90%都是在上课时画的…………耳边都是老师的&*#%¥……
当然想画一些轻松愉快的东西…………
所以嘛…………

对于你说的…………
老太太……不美型的东西很少画…………
动物………也很少画……囧
涂一张看看…………

费时约6分钟……

晚上还有一个他喵的河蟹讲座……(必需去的……ORZ)
什么“社会主义新文化”之类的…………
所以大叔和正太就下次画吧…………

附男生一张…………
页: [1] 2
查看完整版本: ……………………………………