ldragon 发表于 2007-12-9 23:55:14

3d gamestudio术语表现在看不到了~~谁重新贴个啊?

RT

shawind 发表于 2007-12-13 10:15:10

怪了,两个擅长3dgs的版主怎么都神隐了。
看来你还要再等等,到他们出现为止。

ultranet 发表于 2007-12-13 12:59:03

引用第1楼shawind于2007-12-13 10:15发表的:
怪了,两个擅长3dgs的版主怎么都神隐了。
看来你还要再等等,到他们出现为止。

這個月都在考試啊。
一直考到放聖誕假......
好漫長......
好難過......
考試好難.......

3dmad 发表于 2007-12-13 13:55:24

本人英语很好,用不着看中文得到…… 我也没办法

shawind 发表于 2007-12-13 14:18:06

........

没想到,一下炸出来俩儿...

引用第2楼ultranet于2007-12-13 12:59发表的:
這個月都在考試啊。
好漫長......
.......

只是大好的沙发没人坐,我实在不忍住就坐了一下。
不用太在意,只有学习OK了,才能有更多的时间和精力去做游戏,不是么?

引用第3楼3dmad于2007-12-13 13:55发表的:
本人英语很好,用不着看中文得到…… 我也没办法

呵呵,这样可不利于3DGS的推广啊。
(悄悄的:其实我个人觉的,要学好3DGS,如果不懂一点E文是不行的,毕竟绝大多数相关资源都是国外的。新人应该自己逼着自己去翻字典,这样才会有进步。)

3dmad 发表于 2007-12-14 12:33:28

^^没有aum怎能学好3dgs呢??

3dmad 发表于 2007-12-14 12:40:26

引用第2楼ultranet于2007-12-13 12:59发表的:

這個月都在考試啊。
好漫長......
.......
圣诞节???你在外国吗??我好怀念以前的圣诞节啊……现在回中国联圣诞节也不放假了……

ultranet 发表于 2007-12-14 23:25:05

引用第6楼3dmad于2007-12-14 12:40发表的:

圣诞节???你在外国吗??我好怀念以前的圣诞节啊……现在回中国联圣诞节也不放假了……

我在香港。香港有聖誕節假期的。

ultranet 发表于 2007-12-14 23:30:46

回 楼主(ldragon) 的帖子

樓主可以到貝那雷斯的網站http://www.xuduo.cn/查看gs的漢化資料,貝那雷斯他一直致力於gs的漢化工作,對gs蠻熱情的。

猫羽翕然 发表于 2008-3-25 10:51:23

http://www.xuduo.cn/上不去了……
术语表还是看英文的好……找 到感觉就对了……
页: [1]
查看完整版本: 3d gamestudio术语表现在看不到了~~谁重新贴个啊?