deathdark 发表于 2007-12-27 11:03:24

如果你是一个对游戏性有爱的人,快快进来看。

新年招收计划中,无论新人老手,菜鸟老姜只要你对游戏性有爱,有独特的创意,独特的玩法,喜欢奇特古怪的游戏也行 OK 来吧有爱的人们,我们会成为下一个CLOVER,做出比块魂还好的创意游戏,只要你对游戏性有爱,WII算什么,我们出的下一个就是XIII YIV ZV
有爱就有将来,安利纽催来!

找不到方向,往有爱天堂,有你说的爱在用幸福触摸幻想!

来吧,有爱的人们,不要放弃理想,不要虚度时光,把我们的爱集合起来,凝聚成爱的光芒,让大地为之感动,让清风为之歌唱,有爱的现在很美好,有爱的将来更辉煌!

隐喻制作社2008 成立5周年 正式更名为 METAFUA (音同 METAPHOR )

网站域名: www.metafua.co.nr

请有爱的人进来这里看,这里欢迎各位创意者报道,无论菜鸟老手都可以来
空想的场所:http://revery.5d6d.com/

自己撒花 貌似有点做作

secondsen 发表于 2007-12-27 11:41:51

阿?你到底几个工作组阿

lazyman9987 发表于 2007-12-27 11:58:10

咳…咳…
这个…菜鸟报道…
想找位达达跟着学…
哪位好心人能不能提供QQ群来交流?

deathdark 发表于 2007-12-27 12:09:13

引用第1楼secondsen于2007-12-27 11:41发表的:
阿?你到底几个工作组阿

对我一个具有论坛多重影分身的论来说,工作组不是最重要的

deathdark 发表于 2007-12-27 12:10:09

引用第2楼lazyman9987于2007-12-27 11:58发表的:
咳…咳…
这个…菜鸟报道…
想找位达达跟着学…
哪位好心人能不能提供QQ群来交流?

欢迎欢迎,QQ群目前还没确定下来,你可以先来这里报道~~~

空想的场所:http://revery.5d6d.com/

咖哩猫 发表于 2007-12-27 13:00:14

楼主的爱真是博大精深啊……很好的提议,加我一个,不过我只看过块魂的介绍、听了里面的歌,没有玩过的说。最喜欢最欣赏的游戏就是阿猫阿狗了,很有创意。

secondsen 发表于 2007-12-27 14:18:53

LZ有没有兴趣借一个美工给我

海尔拉 发表于 2007-12-27 15:40:13

完全被楼主爱的号召感动了
...不过...块魂是什么游戏...

"隐喻制作社2008 成立5周年 正式更名为 METAFUA (音同 METAPHOR )

网站域名: www.metafua.co.nr"
...这个...好象是日本网站啊!!!里面貌似都是日语的...好强大!!!

deathdark 发表于 2007-12-27 19:19:21

引用第7楼海尔拉于2007-12-27 15:40发表的:

完全被楼主爱的号召感动了
...不过...块魂是什么游戏...

.......

不是日文的..................汗

XTLCME 发表于 2007-12-28 06:31:37

维...维兰特法与侵蚀之月....

真是有■有爱的啊....(那个标题真YY死我了)

虽然不能划为旗下 但是以后也请和我们组多多合作吧
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你是一个对游戏性有爱的人,快快进来看。