lain311 发表于 2007-12-27 16:23:11

[原创]...练习

这张又是用sai完成的,感觉sai真的很好用,速度上也比ps快~配合ps的处理真的很方便~
有机会也要用用painter说~对特殊的画笔开是感兴趣鸟--b
~~~~~
好有趣>''<

施魔法的猫 发表于 2007-12-27 20:47:54

那只是玩偶么..总之..风格很有趣呢..
支持之

IHET 发表于 2007-12-28 01:50:15

很可爱~
告诉你一个秘密:其实SAI也可以使用特殊笔触的哦

lain311 发表于 2007-12-28 10:16:10

诶呀~门主大人来了。。拜一个~~~~
我现在用的都是门主汉化的sai,对sai的了解还很少,以后还要请门主大人多多指教了~~嗷嗷~~

梵尘梦 发表于 2007-12-28 23:15:54

摸摸,SAI是很强大地,IE是很值得拜地~
SAI确实比PS画起来手感好多了啊XD

水银 发表于 2007-12-28 23:46:38

为什么我用它就是笔刷延迟呢……唉

IHET 发表于 2007-12-29 00:02:29

删掉原来的铅笔,新建一个铅笔工具,或者用笔来描线试试

恶魔的泪 发表于 2007-12-29 08:05:05

真是嫉妒啊!你们的作品都能得到精.可我发了那么多,从来就没得过.呵呵。可能毕竟不是我亲手做的吧!怎么说呢!会努力的。多像你们学习.一定有一天能拿出我亲手独立完成的作品来的。

lain311 发表于 2007-12-29 09:40:51

啊- -b   大统领大人也架到了。。。。。
其实一直想问,大统领大人的级别也不是满的,比大统领还高一级的是什么年??宇宙人灭- -b

to 恶魔的泪:
坚持自己的路走下去,表沮丧。当有一天你的作品能够征服你自己了,你也会得到大家的花环。(夕阳中闪光壮泪奔~~~~)

XTLCME 发表于 2007-12-29 13:00:44

LZ 过来做苦力吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]...练习