赵子龙 发表于 2007-12-29 16:09:54

[原创]闪电效果~

我想问的就是,漫画里人物惊讶的闪电效果一般怎么画.
这幅里我乱画了一个闪电效果.就是在黑色背景里加几根白线.但是觉得还是不够好~~
大家有什么经验说说吧~.子龙在此拜谢了.

http://photo1.bababian.com/upload6/20071229/0A1FD332F80C9D5949432F0B5E384C26.jpg

lain311 发表于 2007-12-29 16:19:43

偶漫画无能啊~~~
其实画这种的话可以好好熟悉下cs,画闪电这种效果很方便~还有类似与集中线这种吃人的活都可以快速完成的讲~~~
时代进步了~画画越来越方便了的讲~-~-b

很喜欢分镜但是分镜无能。。。

lain311 发表于 2007-12-29 16:21:25

话说子龙的头像很赞啊~~

配词‘我要吃香的喝辣的!!>"<’

赵子龙 发表于 2007-12-29 16:33:15

哈,谢谢lain311师傅大人(强行拉做师傅,理由:我对你用SAI画的画感觉太棒了,以后你和IHET都是我的师傅+FANS→有图必收那种)
CS我有用过,只是我还不太熟悉,(那界面太复杂,网点纸太多设置也太多~)目前也就是用CS描线和加集中线后就导出来换PS或OC了.

PS:哈哈,头像原配词为:"我要用不完的RMB" 逃~~~~~~

lain311 发表于 2007-12-29 16:36:46

OTL原配好好。。。。。。其实我对cs也不了解- - 只是看过视频演示被震了。。。。

~~~

XTLCME 发表于 2007-12-29 23:08:48

去搜网点啊 Y就不能不能用comicstudio画咩

梵尘梦 发表于 2007-12-30 04:17:05

百度搜索图片“闪电”
CS里按载入素材,载入为网点形式,直接使用。

海尔拉 发表于 2007-12-30 14:13:07

人物加些强烈的阴影效果会不会好些....

或许最近恐怖片看的多了...

秋风 发表于 2007-12-30 16:32:21

这个闪电画的平了点~最好能画的有点透视感~一般闪电都是顶部出发点大面积闪电~而尾部落地的收小~~~
    以上个人意见~

IHET 发表于 2007-12-30 17:41:58

不过漫画的感觉应该有点不一样~
参考一下什么漫画试试
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]闪电效果~