alfred 发表于 2008-1-2 18:59:47

美工加半个程序自卖

我会一点rpg maker的程序,说是半个,是因为原创的新系统做不出来,只会仿制.希望能够加入制作rpg游戏类型的制作组.我还是个需要磨练的新手.

贴上我一年前画的彩稿和线稿一张.
http://i19.photobucket.com/albums/b200/alfred2005/yy.jpg?t=1199269036http://i19.photobucket.com/albums/b200/alfred2005/bianzhuan.jpg?t=1199269893

我找到合作者了,谢谢.

sarah707 发表于 2008-1-2 20:53:42

鼠绘太考验手腕了……建议lz用路径……加油……

梵尘梦 发表于 2008-1-3 09:38:43

我有点理解你为什么一年能做出4个游戏了。

alfred 发表于 2008-1-3 10:45:20

引用第2楼梵尘梦于2008-01-03 09:38发表的:
我有点理解你为什么一年能做出4个游戏了。

汗死,我以前只写过文,没做过任何游戏.你怎么理解?哪里得到4这个数字的?
不过我也终于知道你为什么没有成品了.我如果早知道也不和你说怎么多了.我真是搞错了.
不过我还是感谢你的回帖的.我的确还需要磨练.

飘走飘走.

ps我找到愿意和我合作的人,hs效率不错.才三个小时就找到了,我希望斑竹可以结贴了.

alfred 发表于 2008-1-3 10:55:44

引用第1楼sarah707于2008-01-02 20:53发表的:
鼠绘太考验手腕了……建议lz用路径……加油……

谢谢你给的建议.我会努力的.如果能听到更加具体的指导的话,我会很高兴的.我还在学习中.需要努力啊.

aeonnight 发表于 2008-1-5 09:31:59

不知道樓主會寫RGSS腳本嗎

secondsen 发表于 2008-1-7 17:37:27

不是效率高。。。是我碰巧那天的代理能上来。。我就来看看啦。。。凑巧凑巧

alfred 发表于 2008-1-7 19:25:39

引用第5楼aeonnight于2008-01-05 09:31发表的:
不知道樓主會寫RGSS腳本嗎

会,不过我不会原创新的功能就是了,只能再现别人做过的效果.
比如,有人做过图片效果标题,我也能做出来,但以前没有的效果我不会,就是这样.
页: [1]
查看完整版本: 美工加半个程序自卖