rpg83200 发表于 2008-1-4 23:35:04

游星兮梦小组招募游戏程序员!

您好,欢迎您来到游星兮梦小组的官方网站,游星兮梦是以开发同人RPG游戏的业余游戏制作小组,目前本小组已有两名程序员,现因开发项目教大,需要再招聘游戏程序员两名。要求:会熟练使用GS引擎和脚本编辑器。本小组并没有金钱的提供,纯属业余爱好,希望有才能,有远大目标和志同道合的朋友一起加盟,本小组秉承互助互爱的优良管理作风和团队精神来开发游戏,希望你能加入到我的队伍中来哦!应聘信箱:gamestar.hi@163.com ,或QQ:565053273 也可直接回贴,感谢您的支持。
博客 http://hi.baidu.com/gamexdream
官方网站 http://www.gsdev.cn/

aeonnight 发表于 2008-1-5 09:27:38

不是rpg的可以麼...
策劃是不是只要寫企劃書就好了,其他的事情不用做吧..(劇本,美術什麼的..)

sarah707 发表于 2008-1-5 10:17:58

阿万你最近难道很闲么……喵喵……我的主题曲喵……

rpg83200 发表于 2008-1-5 11:11:55

引用第1楼aeonnight于2008-01-05 09:27发表的 :
    不是rpg的可以麼...
策劃是不是只要寫企劃書就好了,其他的事情不用做吧..(劇本,美術什麼的..)

是的,策划只写策划书就好, 剧本、美术有人负责的,游戏类型是 RPG,最好是擅长RPG游戏策划!

aeonnight 发表于 2008-1-5 12:04:23

引用第2楼sarah707于2008-01-05 10:17发表的:
阿万你最近难道很闲么……喵喵……我的主题曲喵……

嗷嗷...水水有沒有參考的音樂可以聽聽?(突然想起)

aeonnight 发表于 2008-1-5 12:06:19

引用第3楼rpg83200于2008-01-05 11:11发表的:

是的,策划只写策划书就好, 剧本、美术有人负责的,游戏类型是 RPG,最好是擅长RPG游戏策划!

嗷~~不知道你們看重什麼?劇情構思?系統特色?還是其他什麼...

sarah707 发表于 2008-1-5 12:22:34

引用第4楼aeonnight于2008-01-05 12:04发表的:

嗷嗷...水水有沒有參考的音樂可以聽聽?(突然想起)

原来……被……遗忘了么……泪奔……我最近上不了qq了……T-T
大概过两天我qq上联系你吧T-T

rpg83200 发表于 2008-1-5 12:39:04

引用第5楼aeonnight于2008-01-05 12:06发表的:

嗷~~不知道你們看重什麼?劇情構思?系統特色?還是其他什麼...

我们制作的是传统中国古风的武侠RPG,应该和仙剑类型一样,目前剧本正在制作中........ 

aeonnight 发表于 2008-1-5 13:34:06

引用第6楼sarah707于2008-01-05 12:22发表的:

原来……被……遗忘了么……泪奔……我最近上不了qq了……T-T
大概过两天我qq上联系你吧T-T

沒有挖..俺是突然想其要跟你說參考音樂的事情..
不是忘記要做那個音樂...|||||||||||||

aeonnight 发表于 2008-1-5 13:35:52

引用第7楼rpg83200于2008-01-05 12:39发表的:

我们制作的是传统中国古风的武侠RPG,应该和仙剑类型一样,目前剧本正在制作中........ 

了解了挖``不過劇本已經有了為何還要策劃?
難道這個策劃的范圍不包括劇情設計嗎?@@
那麼是要做什麼工作滴?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游星兮梦小组招募游戏程序员!