devil13 发表于 2008-1-8 05:19:47

[求助]请高人帮忙png去背

找了n年的和我人物符合的行走素材。。结果一放上去却外边有绿色的背景。。
我自己试着去背。。不才最多能把绿色换成白色。。
请高手帮忙。。

secondsen 发表于 2008-1-8 09:05:15

俄~~~~~~我的RP问题是怎么的??看不到图片

叮当 发表于 2008-1-8 09:42:41

secondsen 发表于 2008-1-8 10:30:15

是代理太慢么    RM自己素材导入可以清除背景色的

PS。。魔棒点背景。。橡皮一擦就可以

海尔拉 发表于 2008-1-8 10:43:07

问楼上的大人
魔术棒点背景后会不会有形象边缘很粗糙的问题
"橡皮一擦"是为了修整边缘么?

devil13 发表于 2008-1-8 11:47:08

我试过了。。不行。。
之后背景变白了。。

devil13 发表于 2008-1-8 11:50:44

2楼大大我爱你!!可以用了~~~
终于啊~~

海尔拉 发表于 2008-1-8 12:12:22

引用第5楼devil13于2008-01-08 11:47发表的:
我试过了。。不行。。
之后背景变白了。。
不知道2楼的大人是怎么做的

我是把图象模式转换RGB然后把图层的锁去了...(不知道这个的专业说法是什么...)这时候魔术棒删除就可以带背景全删了...再转回来...貌似是麻烦的办法....

叮当 发表于 2008-1-8 12:12:49

魔术棒点击背景后是建立选取,用橡皮是擦除选区内容。
像素图请不要钩选“消除锯齿” 非像素(CG立绘等)需要钩选,另外,可以执行夸大选区,然后1像素羽化这些命令达到最好的效果(“选择”菜单下)

海尔拉 发表于 2008-1-8 12:23:19

引用第8楼叮当于2008-01-08 12:12发表的:
魔术棒点击背景后是建立选取,用橡皮是擦除选区内容。
像素图请不要钩选“消除锯齿” 非像素(CG立绘等)需要钩选,另外,可以执行夸大选区,然后1像素羽化这些命令达到最好的效果(“选择”菜单下)
请问楼上大人~~
非像素(CG立绘等)这在什么地方....米找到...
夸大选区的作用是什么?????
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请高人帮忙png去背