天羽希瑛 发表于 2008-1-13 23:42:26

[原创]PS路径....大家都在画新事物,我还在怀旧  /囧

http://images.blogcn.com//2008/1/13/11/amawakie,20080113234032004.jpg

非常(没)有意图地将某局部放大一v一

http://images.blogcn.com//2008/1/13/11/amawakie,20080113234031704.jpg

lain311 发表于 2008-1-14 09:03:24

= =b 美樱木。。。手。。手的位置。。。

很赞的图嘛~

海尔拉 发表于 2008-1-14 09:41:08

确实是很强大的PS路径!!!很强大的功力!!!很强大!!!很强大!!!绘画很弱的某拉在反省中...T A T...
除了樱木的比例还有他们的表情...不适应同人樱木...外 一切都很强大!!!

kayou 发表于 2008-1-14 11:16:17

太强大了=[]=大赞,让我怀念起当初全班陷入灌高的疯狂时期了XD

这个角度看樱木的魔爪好象伸到了锅里(被LZ拍飞)?

天羽希瑛 发表于 2008-1-14 11:32:27

引用第3楼kayou于2008-01-14 11:16发表的:

这个角度看樱木的魔爪好象伸到了锅里(被LZ拍飞)?

汗汗....偷懒的不认真画的结果。。。囧

梵尘梦 发表于 2008-1-23 23:38:53

Re:[原创]PS路径....大家都在画新事物,我还在怀旧 /囧\\~~

通网了,收好图~
乃进步了~扑

云界 发表于 2008-1-24 08:57:20

Re:[原创]PS路径....大家都在画新事物,我还在怀旧 /囧\\~~

路径很强大,

IHET 发表于 2008-1-24 12:37:59

怀旧也是一种美~
现在的动画都没有当年的看起来有JQ
其实我现在最萌的还是幽游白书

天羽希瑛 发表于 2008-1-24 13:37:43

Re:Re:[原创]PS路径....大家都在画新事物,我还在怀旧 /囧\\~~

引用第7楼IHET于2008-01-24 12:37发表的

现在的动画都没有当年的看起来有JQ
其实我现在最萌的还是幽游白书

说道幽游白书我很汗呀囧||||

大家请看浦饭幽助和水户洋平
然后再看桑原同学和樱木花道
然后再看飞影王子和流川枫||||||

最后,请当我什么都没说。。。[泪流满面]

IHET 发表于 2008-1-25 19:08:22

咳咳。。。。头发颜色很像。。。嗯。。。很像
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]PS路径....大家都在画新事物,我还在怀旧  /囧\~~