kaixin01 发表于 2008-1-15 17:48:12

大家好!需要高薪的请进!

向大家介绍下,我是厦门荣耀科艺公司负责招聘的,我们公司是专门研发3D网络游戏的,
现在我们公司高薪招聘游戏界的人才和新人.
有招聘岗位是:(这些工作岗位地址都是厦门哦!)
1.游戏开发程序总监 (1人)(嘿嘿这个岗位需要工作经验哦)
2.游戏开发程序员(3人)   (主要是会精通c++,的新人和有经验的人才)
3.游戏策划(2人)(重要是对游戏有激情,有细心耐心的一切本科专科毕业生,嘿嘿最好有经验的优先)
4.数值策划(2人) (重要是有经验哦!没有经验的也可以考虑)
5.游戏美术动画(2人)(重要是精通3D MAX,和特效制作)

工作联系方式等
工作时间:8小时,5天制工作,双休,其余节假日均按国家规定放假
工作地点:厦门荣耀科艺软件开发有限公司   珍珠湾软件园科讯楼3楼F-C
QQ:68582636 邮箱:kaixin011314@163.com

kaixin01 发表于 2008-1-15 17:49:04

自己坐沙发,自己顶!!!!!!!!!!

deathdark 发表于 2008-1-15 17:58:23

我想应聘,薪水有多高,可以私下告知吗

海尔拉 发表于 2008-1-15 18:34:04

貌似现在美工的招聘都要3D方向的...ORZ

夜无边 发表于 2008-1-15 18:54:48

目前在读书= =……

咖哩猫 发表于 2008-1-15 20:25:07

厦门…好远哦……在校生的无奈啊~~

duzhi5368 发表于 2008-1-16 16:00:16

--厦门荣耀..

kaixin01 发表于 2008-1-18 10:07:09

呵呵,谢谢大家帮忙顶!有兴趣的可以加我QQ:68582636.详细聊下!

duzhi5368 发表于 2008-1-18 10:14:47

实际上我想说的是...我们公司四位程序同事都是厦门荣耀过来的.

kaixin01 发表于 2008-1-21 10:09:57

呵呵,这样啊!不知道你那四位是什么时候过去的呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家好!需要高薪的请进!