狂人cr 发表于 2008-1-18 08:26:44

[试行]幻想森林能力人员招聘

幻想森林会员能力招聘,这次只不过是个试行,是借着幻森这个名义来实现,希望广大有能力的想别人得到认可的会员们出力来加入。
要求:在线时间每个星期至少3天可以以Q联系到的,每天不低于4个小时的在线时间,责任心强,不接受定必挖坑人员。作品必定要提交的。
职位:美工若3名(任何风格皆可),乐师2-3名
--------------------------------------------
这是个能让自己技能得以发挥的地方,还可能是个令你成名的地方。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
无限期招收,直至额满为止。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注:此次意味着你就是幻森御用人员,为幻森服务!谢谢合作!

弦舞丹青 发表于 2008-1-18 09:02:35

..毫无兴趣为BS服务

我才不要掉进一堆SLM的游戏...

霸全勋章 发表于 2008-1-18 09:39:36

要这么多乐师做咩呢。。。。

nalan 发表于 2008-1-18 11:43:37

暂时还没有兴趣...
这些游戏看起来像是N年前的水准

海尔拉 发表于 2008-1-18 12:37:44

骗人= = ?

夜无边 发表于 2008-1-19 12:35:19

LZ的号召力明显不足

secondsen 发表于 2008-1-25 00:20:36

同LS。。。还是都做我的御用小弟吧

夜无边 发表于 2008-1-25 02:11:43

LS考试回归了?

secondsen 发表于 2008-1-28 12:31:09

啊,没回归。。。假期还要学习,备战考研 辛苦阿。。

夜无边 发表于 2008-1-28 13:02:40

辛苦了。摸……
页: [1] 2
查看完整版本: [试行]幻想森林能力人员招聘