夜无边 发表于 2008-1-20 21:37:37

图一张……返工

RT

silverbird 发表于 2008-1-21 02:01:33

........细节呢? 顺便,我压缩了我画画时间在攻数学 厄,貌似最近也没见你活跃了捏,我下次在发上一张画后就打算彻底引退画坛.....

海尔拉 发表于 2008-1-21 09:51:12

TO楼主大人:   真帅 = = |||我还不会用PAINT...
TO小鸟:         引退?? 不是吧!!!

云界 发表于 2008-1-21 16:28:42

红黑搭配,真是好看
人物肩膀后面的背景有点重哦,猛一看会当成肩膀

IHET 发表于 2008-1-21 17:54:23

呀~
美少年!
如果能再认真一点就更好了。

夜无边 发表于 2008-1-21 19:07:54

涂鸦没细节是正常的
其实我还可以继续画的……嗯……等我今天把作业做了

TO 小鸟:嗯,最近在6R混。(被抽)不过到了最后我可能会戒论坛吧,谁知道呢?
TO 阿海:我是用OC画的=v=,我家painter属于极其无比火星版本= =bbbb
TO 云界:背景和人物脱节向来是我的毛病啊毛病……另外只用两色是因为……确实色盲了|||跪||||

silverbird 发表于 2008-1-22 00:05:34

回ls我也是要戒论坛,我得好好进修自己去了

silverbird 发表于 2008-1-22 00:09:33

引用第2楼海尔拉于2008-01-21 09:51发表的:
TO楼主大人:   真帅 = = |||我还不会用PAINT...
TO小鸟:         引退?? 不是吧!!!

引退又怎么了==,我是好孩子,听老师话好好学习天天向上,我得学习自己的本行了,这半年太影响学业了.....

海尔拉 发表于 2008-1-22 16:11:35

引用第7楼silverbird于2008-01-22 00:09发表的:

引退又怎么了==,我是好孩子,听老师话好好学习天天向上,我得学习自己的本行了,这半年太影响学业了.....
-- ||| 还是头一次听说论坛也影响学业...OTL...

夜无边 发表于 2008-1-22 19:41:57

泡论坛多了也会上瘾的OJZ……
页: [1] 2
查看完整版本: 图一张……返工