boy2b 发表于 2008-1-21 00:55:46

[原创]小策划自我推荐一下,新人啊,多包涵!

我之前专门进行游戏策划的培训。不过由于个人钟爱单机,在目前中国游戏公司几乎无法找到工作,所以一直未能梦圆。
最近关注rpg制作大师找到了这里。希望找个团队之类的让我发挥一下才能,个人的文字和文学功底都很不错。
刚来也不知道这里都需要些什么方面的技能,都很涵盖地介绍一下自己。希望大家多照顾,有需要地留个言。

kaixin01 发表于 2008-1-21 10:11:46

呵呵,不知道你是不是女生呢?我们公司很多单身男士想招女的策划.如果有意愿的话可以给我留言.

瞎炮9wb 发表于 2008-1-21 12:42:22

ls的话给人感觉好邪恶

duzhi5368 发表于 2008-1-21 13:18:40

引用第1楼kaixin01于2008-01-21 10:11发表的:
呵呵,不知道你是不是女生呢?我们公司很多单身男士想招女的策划.如果有意愿的话可以给我留言.

够狠,不过,您还是为公司多招点女程序吧.许多单身男程序会望风而去的.

boy2b 发表于 2008-1-21 16:04:09

。。。我不觉得女孩有为中国单机奉献一生的梦想,我来是想找机会学学的,希望有计划吧。

CountD 发表于 2008-1-21 16:27:12

楼主有作品可以参考么?

PS:策划理念或许从根本上就不同,以国内游戏这种典型的男性沙文主义风格,
还一边说是女孩对游戏没有爱,是不是哪里搞错了.

sarah707 发表于 2008-1-21 16:47:24

引用第5楼CountD于2008-01-21 16:27发表的:

PS:策划理念或许从根本上就不同,以国内游戏这种典型的男性沙文主义风格,
还一边说是女孩对游戏没有爱,是不是哪里搞错了.

我是来顶这个的……

海尔拉 发表于 2008-1-21 16:53:40

D大有怒意
某人要死翘翘
让我来祈祷吧~

boy2b 发表于 2008-1-21 20:13:51

策划案吗?培训的时候倒是弄过几个,不过感觉不可能实现就没有活下来。
问句很火星的话,目前这里的游戏有玩家没?还是属于内部交流?

夜无边 发表于 2008-1-21 20:19:02

这个问题确实有点火星……没玩家我们做来干什么
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]小策划自我推荐一下,新人啊,多包涵!