第七章 发表于 2008-1-30 10:59:14

这里没有人讨论FPS游戏制作大师这个软件吗?

有吗?我目前闲暇的时候研究呢,有谁也研究这个业余游戏开发工具呢?一起讨论研究啊

s123456 发表于 2008-4-1 14:56:24

下载中,关注....................................

z5354z 发表于 2008-4-28 11:14:42

最近我也在关注着这个制作软件,主要此软件比较容易入门。就算不会编程也能制作出不错的3D FPS游戏,强烈要求LZ开QQ群,主要软件里的model pack系列资源网上 非常难找。

江西恐龙 发表于 2008-11-19 08:51:34

下了,一直没搞懂怎么载入自己建的模型呀

secondsen 发表于 2008-11-29 12:34:17

噫?可以一试啊!

DizzyXX 发表于 2008-12-12 01:53:39

试这个还不如用半条命的铁锤编辑器做MOD...做出来的效果比这个FPS垃圾大师做的效果还要强~虽然半条命的引擎是10年前的~但现在看起来还相当不错的~最少能做出CS那种级别的游戏.做单机和联机都可以~

z5354z 发表于 2009-5-10 20:52:54

我觉得说这个软件垃圾的人压根就没有使用过!我用了这个软件有半年了,既可以做单机又可以做团对对战,利用灯光渲染,做出来的效果不差。谁说配置要求高的,我家512内存,Tnt2显卡也流畅运行,原代码也可以自己修改,毕竟是启蒙软件。现在孤岛惊魂2,虚幻3也能做地图和Mod,但别人没有装呢?为了玩上你做的地图别人还要安装8G以上的原游戏,配置要求也不是一般人能接受。便宜有便宜玩,贵有贵玩,毕竟享受制作游戏的乐趣才是重点所在!

checktao 发表于 2009-5-15 21:46:40

求下载地址
页: [1]
查看完整版本: 这里没有人讨论FPS游戏制作大师这个软件吗?