aoidls 发表于 2008-3-2 04:15:22

[同人]嗯~今次畫-初音~~

嘗試了一下別的畫法~不太熟練~
多多評論下吧~^v^~
http://i111.photobucket.com/albums/n126/aoidls/14.jpg?t=1204401856

otonoluna 发表于 2008-3-2 09:32:19

很3D的效果...

darkdoor 发表于 2008-3-2 10:10:47

初音~~伟大的双马尾~~
同做比那张镜音好~
不过笔触显得有点散,笔刷用得太小了吧 另外那个嘴里的颜色太鲜了点。因为肤色相对还是比较暗的,所以嘴就跳出来了
继续加油~

nalan 发表于 2008-3-2 14:47:01

我也想做个3D的效果,等手头的活完成了就动工....

IHET 发表于 2008-3-2 16:56:33

伟大的朦胧美初音
表情萌到我了。。。!
不过下半身的透视有点问题,嗯。

aoidls 发表于 2008-3-2 21:41:13

otonoluna
那是因為地上的圖案作怪~哈~~

darkdoor
我一開始把板面開得太大~筆刷便變小了~汗~(下次注意~)
那麼一說...膚色是否太白了??

nalan
難非~您是高手?!?!

IHET
嗯...能細說給我知嗎?~其實我不怎麼會畫腳的...

海尔拉 发表于 2008-3-3 10:22:26

是上腿太长了吧...

darkdoor 发表于 2008-3-3 10:36:47

俺觉得还是不要开太大的图做练习的好...1来机器处理起来可能慢,2来笔刷也要调整大小,可能不适应...虽然我开图的大小一直都是很大的...(5000x3744 300dpi...不过现在已经放弃300dpi了...真的没必要)
我拿你的画吸了下颜色,初音的肤色已经很接近色盘上的白色了(先前说偏灰估计是主管视觉的原因),而且整个肤色上没有一个相对重的颜色

aoidls 发表于 2008-3-3 18:03:13

海尔拉
咦咦~?!?!真的耶!!畫的時候實在沒注意到!!

darkdoor
這是1000x1000的了~以前至少也是A4的...汗....dpi我倒是變到72算了~(那是打印用的,實在沒什麼關系呢~)
我想是因為我偏愛淺色&冷色系的原顧,我不多用深色&紅色之類的顏色.
看來得練習一下暖色怎用了~~

darkdoor 发表于 2008-3-3 19:46:17

加油加油~
页: [1] 2
查看完整版本: [同人]嗯~今次畫-初音~~