赵子龙 发表于 2008-3-7 22:07:44

南家三姐妹之----夏奈

有谁看过《南家三姐妹》吗?虽然它不比《幸运星》脑残,但是也是一个很不错的喜剧啦!!哈。
以下是我最爱的南家老二,夏奈

PS:眼睛是不是有少许的恐怖?哈哈,看过漫画的都知道的!

darkdoor 发表于 2008-3-7 22:13:25

眼睛有点夸张了哦~其实如果不想完全画腿又想表现腿叉开的话构图时候再取高点的位置也可以,避免出现形的错误

赵子龙 发表于 2008-3-7 22:19:16

啊!谢谢DARK兄的批评啊,回头我再画一张。
我就觉得眼睛有些问题,但不知道怎么改,ORZ

IHET 发表于 2008-3-7 23:35:21

子龙在画人体的时候可以把他想象成立体的,
然后根据立体的结构画身体会比较好。
现在感觉有点平面了。
眼睛的话也一样,可以加点阴影什么的。
加油啦~

darkdoor 发表于 2008-3-8 09:42:17

俺又要推荐书了... 美院的入门使用书籍吧...也是一直能用的。 伯里曼的一本人体结构的书。 可能对子龙的风格帮助不大,但是整书结构严谨,合理,对于整体把握有好处。 还有是一些引进的日系漫画家的 漫画技法书。 名字不记得了。几本书讲的方法也比较好,实用的。(其实有些书不一定要买,在书店里几次看到饱就行。我没钱的时候就是这样的........)
就是看完了书也要记得自己的风格和长处~不然就变成别人了·~·
页: [1]
查看完整版本: 南家三姐妹之----夏奈