空の彼方 发表于 2008-3-13 22:37:16

AVG同人游戏空の彼方招募画师与KRKR程序

樱花飞舞.凋零在天空的彼方.世界尽头的那一端,被你所遗忘的我们.依然在这里等待着奇迹的降临.
命运是什么呢?当一切以不可逆转的姿态急速前行.你的眼中,会看到怎样的明天?
被龙神所选中的少女,她的未来,就是所有人的未来.
那一刻,我在你湛蓝眼眸中所见之物,名为,希望.
即使你的笑容不是为我,我亲爱的亲爱,我依然会为你寻回失去的翅膀,然后,请你在那片天空下,自由的...飞翔...
遥远时空中同人游戏,空の彼方,制作组成立一年左右,人设大半完工,游戏为女性向AVG,带少量战斗,由于几位上色师最近同时出现状况,线稿堆积无人上色,现在寻找熟练使用绘图软件上色者.要求风格为2D风格.另征KRKR程序一名,我们已经有一名KRKR程序,另有一名EA公司的程序开发者做为程序顾问,大体上能够熟练使用KRKR的朋友就可以了.有意者请加我QQ344050599
想看图者请点这里.图太大了,窘.
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1993081459&z=212190338&pn=0&rn=50&lm=0&word=%D2%A3%D4%B6%CA%B1%BF%D5%D6%D0#1993081459

霸全勋章 发表于 2008-3-19 12:36:57

帮月亲顶下。。居然没人回。。

XTLCME 发表于 2008-3-19 13:11:38

小全你说得那么可怜 我路过一下

话说 怎么每次去摆渡那边都会有一群人在战来战去的
年轻真好啊

霸全勋章 发表于 2008-3-19 16:34:57

貌似你也不老。。

XTLCME 发表于 2008-3-19 17:30:39

我的灵魂已经老得快死掉了

李景川 发表于 2008-4-4 20:36:01

到处都有满月亲的影子。抬头——

远目。。。
页: [1]
查看完整版本: AVG同人游戏空の彼方招募画师与KRKR程序