darkdoor 发表于 2008-3-19 22:57:51

水星同人再开....(更新爱丽丝一张....)

卷头做改... 这个帖子还有要利用一下....
挣扎了久久.... ....还是想能做水星本... ...
但是治愈系的本子好难做(好难卖...) ... 自己的实力,交友圈又有限
因此这里广告之,自荐之,应援之,自坑之
有水星同好者,有不怕牺牲者,做坑不悔者,大爱无限者... ... 来做水星本吧 ...
在下功力有限,但愿能有有能力的人制作一个T   T
有用得着在下的,必当出力...

-----------------我不是分割线--------------------------------------------------------------

的确 ...ARIA的故事不会永远没有完结,艾姐嫁人也已经成为天野老师决定的必然...
但是...ARIA这咏叹调是不会终结的

艾姐一张...  我还是不相信最后一话 ... 一定是假的
PS:昨天太急了...忘了把衣服上的细节和一些小地方弄干净了...今天补上
M(_    _)M

今天被老师放鸽子了....索性把画画把时间渡过去...
昨天晚上就构思了要画一张雅典娜小姐了,不过最后没有画成构思中的极为华丽的场景...有时间补上吧

至此,终于是把aria6位领航员都画过了...不过三位年轻的后辈是集体照...考虑分开一个个也画次

昨晚开了坑,画了一点时间天上...这次无背景了(偷懒加剧... ..)
灯里和aria社长。

很rp的画了背景....
没有线稿,直接从色稿开始一点点磨... 有些细节实在是懒得弄了... 以后补...(又是以后)

子龙以前问过能否弄张壁纸样...俺才疏学浅,不敢妄做
今次借更新色的契机...勉强弄出一张...大家多多互相学习,交流
大小:1024x768

全局色色调调暖了,同时做了高斯模糊和局部的整理。水平有限,只望以此送给所有喜欢aria的同仁。

[一点经验...]IH大指出的艾姐这张头部比例的问题其实俺在线稿完成后就发现了...但是没有去做详细调整,而是寄希望于上色中整体调节来借过这个错误,很显然,现在看来不是一个好方法....
在这里还是自我检讨下 ...  一旦出现了比例失调等问题,只要还是可以控制的,就尽早去解决,不然到了最后,后悔的还是一张画的代价

终于收了ARIA的全漫画~~~前线出的。封面印得不是很好,但是内部还是可以的~~~105个大洋~~~哦~~~~~

5.1

不得不晒...
水星的同好应该都识得这些吧~~今天漫展上斩获的

这个是绝对的意外-v-  50块
内含好物赠品~~~

5.2
更新一张...名字就叫:花与爱丽丝 吧.... (名字偷了岩井俊二的 电影名字 )
大家凑合着看吧~

PS:帽子的戴法画错了。。。。kuso

给所有热爱水星的人~

库伊 发表于 2008-3-19 23:20:06

完结之后再连载火星领航员

jefuty 发表于 2008-3-20 15:56:28

我现在正在努力的找着原作的漏洞和伏笔(天野这次收尾收太急了……有不少伏笔都没有用上)
等找的差不多了我要画自己的同人……到时候封面就拜托了哦~

rainxxy 发表于 2008-3-20 17:49:56

为什么线有这么明显的锯齿?

darkdoor 发表于 2008-3-20 17:53:28

to jefuty: aria的话一定全力以赴~!
to LS: 浏览器原因,因为图像比较大,线条就会看到锯齿。可以点击图片查看原图

赵子龙 发表于 2008-3-20 18:46:01

啊~~~DARK兄,你真的太好了~你真的太伟大了~你真的……(省略以下万字)
好动人的艾姐啊~

对,ARIA永远不会终结,那个淡蓝色水气的星球,那些美好的人们,那些已成传说的故事还在延续着。这辈子一定要去一次威尼斯,下辈子呢一定要到2300年去AQUA坐一坐艾姐的贡多拉,然后抱着亚里亚社长听着艾姐的介绍……,哈哈~
难为情的话禁止!!!!   哎??~~~~~

jefuty兄,如果要出同人叫上我,我也会努力的~~!!!

纯良の吉 发表于 2008-3-20 19:53:50

darkdoor 发表于 2008-3-20 20:31:17

谢谢子龙的支持,ARIA最高~

to吉利君: 俺的错 ...第二张是昨天的,忘记画某些部分了

神奈夜雨 发表于 2008-3-20 23:33:48

找到两处不一样的

刚开始我总觉得两张好象有什么不对

但是有说不出来

仔细一看原来是图片大小不一样啊.

纯良の吉 发表于 2008-3-21 10:28:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水星同人再开....(更新爱丽丝一张....)