天羽希瑛 发表于 2008-3-23 17:40:42

[ps路径]我知道米人控这个哇,但还是忍不住……

除了W和SLAMDUNK还有什么能迷个十多年呢,除了爆走兄弟没有别的了……

再次感谢darkcloister上传的日语原声动画,隔了十年终于听到!T___T

(太久没有画复杂的画面,SO这张图卡在半路前进不能……)

天羽希瑛 发表于 2008-3-23 17:44:27

CET6压力过大,以至于我最近非常喜欢画捆绑系一 一+

小豪遇溺记(被PIA飞),这是偶滴怨念之图= =
http://images.blogcn.com/2008/3/23/12/amawakie,20080323001400465.jpg

之所以说是怨念,是因为当初看剧场版时——尤其是直升机上阿烈扑住小豪的镜头,令某人尖叫十秒然后眼都不眨地瞪着屏幕期待好戏,当小豪跌进水里翻腾半天时,我满心期待小烈会焦急地扑下去啊啊啊啊啊!!

最后,小烈是跳下去了没错,可是……小豪的体力也真好,能在水面挣扎那么久都不下沉,小烈游过去后也只是说了一句“しっかりしろ、ゴー!”这样的、简单到我这个日语盲都听得懂的台词,然后就托着豪,两个脑袋浮啊浮。

最过分(?)的是,后面那么夸张的海漩涡和落差瀑布,居然三个人只是呛了几口水||||| 灰常强大的水性!!小学生都这样吗?某个不会游泳现在在这里YY的同人女可以去S了……|||||

啊啊啊啊,我都不奢望人工呼吸,或者阿烈紧紧抱着小豪呼唤他名字这类脑残的镜头了,但是也不能这样敷衍我的期待啊啊啊啊啊啊啊……|||||

望天啸ING

darkdoor 发表于 2008-3-23 19:05:04

CET6已经PASS的路过... ...
以前每天晚上都会看-_,- ,然后白天上课画旋风冲锋的必杀技

施魔法的猫 发表于 2008-3-23 21:15:25

ah....因为是听国语版过来一直都把这个当加长广告看..

jefuty 发表于 2008-3-23 21:17:44

很动画风的上色呀~

七号流星 发表于 2008-3-24 07:36:35

好怀念的脸啊……
喜欢鹰丸(是他的名字吗……太久以前记不清了)

炎夏武 发表于 2008-3-24 15:00:28

很好很强大,,

rainxxy 发表于 2008-3-24 17:30:24

其实我挺喜欢里面那个LOLI,但是你这全是正太BL....

觉醒之炎 发表于 2008-3-24 17:45:22

非常好,我喜欢~~~~
正太控很多的嘛= =

otonoluna 发表于 2008-3-26 10:45:24

很好很强大
很黄很暴力
页: [1] 2
查看完整版本: [ps路径]我知道米人控这个哇,但还是忍不住……