007gddk 发表于 2008-4-1 21:56:04

新人涂鸦  希望大家狠P  鼠标绘制(一个字&

新人涂鸦希望大家狠P   鼠标绘制(一个字累!)
http://photo11.hexun.com/p/2008/0403/184320/b_A025515DB83E2B22607D9D1861C16942.jpg
http://photo11.hexun.com/p/2008/0403/184320/b_898A51D41D580933AB23CC9D5ADE17CE.jpg
http://photo11.hexun.com/p/2008/0403/184320/b_26F3058F0191A419D0D3C96AC446DA4B.jpg

XTLCME 发表于 2008-4-2 13:56:34

Re:新人涂鸦 希望大家狠P  鼠标绘制(一个字 累!)

在这里黄牌警告一下楼主 不要以无聊的回帖挖坟

另外图片看不到

007gddk 发表于 2008-4-3 11:55:03

什么叫无聊的回帖啊我看过的帖子 我认为好就回帖 不可以啊?

凭什么黄牌警告我?

图片看不到那是论坛弊端我还要弄到别的相册上找好用的链接

论坛发帖都不带附件

自己不找毛病在这里找别人毛病

007gddk 发表于 2008-4-3 12:01:47

你又不是这版版主 你给什么黄牌?

给你闲的

回你自己版发牌去这里你貌似美这个权利

图片看不到我正在修补中 马上就可以看了

XTLCME 发表于 2008-4-3 13:24:09

Re:新人涂鸦 希望大家狠P  鼠标绘制(一个字 累!)[图片

哦 照楼上那么说 以后我看到所有感觉良好的帖子都必须要回一个
“好好看哦 好漂亮哦 楼主你太有才了 向你学习”

而且只用上面那一行字

回帖你爱回不回
但连2004年的帖也回真的不知道你是想干什么
---------------------------------------------------------------------------------------------
论坛有附件 可以上传 不过你没够级别 所以发不了 而不是没有
至于相册的问题
你见过哪个论坛上发的是QQ空间来的图
---------------------------------------------------------------------------------------------
还有注意你的语气
虽然这里不是我管的 但是看到不合规矩的事情我当然要提出
或者说我连这点监督权也没有嘛

别说警告 甚至禁言 封ID都可以做到
我不过是不希望事情恶化到那种地步 小事化了难道不好嘛
最后纯引用一下

自己不找毛病在这里找别人毛病 你太有才了

007gddk 发表于 2008-4-3 13:33:06

Re:新人涂鸦 希望大家狠P  鼠标绘制(一个字 累!)[图片

哎 这样的也可以当版主I服了 YOU

之所以回04年的帖子是因为我刚刚来到这个论坛 想看看这个论坛最早的资料

不是所有帖子我都用一句回帖语概括的

语气方面我没必要注意因为我没有说脏话

只是指出我自己的观点在我眼里你也不算什么

你想在这个版禁言 封ID 恐怕版主大人也不同意

如果我个人有什么毛病 我想版主大人应该回提出来 到时候我会改正

XTLCME 发表于 2008-4-3 13:54:46

首先 我本来就是街头小混混
然后 我不想威胁你 不过是想让你不要挖坟
最后 算了 我消失总可以了吧

007gddk 发表于 2008-4-3 13:59:23

谢谢你的建议 以后老帖偶只看不回免得扰乱大家

消失倒是不必 欢迎提技术性建议

涂鸦就是随意乱画跟着心情走画的好不好看自己高兴就可以

这就是我认为的涂鸦艺术

技术性建议和意见我完全采纳!多多学习

IHET 发表于 2008-4-6 17:30:35

鼠绘可以多用用路径。
LZ的配色的时候需要更加斟酌一些,
控制一下纯度会比较好。

007gddk 发表于 2008-4-7 17:54:53

Re:Re:新人涂鸦 希望大家狠P  鼠标绘制(一个字 累!)[

引用第8楼IHET于2008-04-06 17:30发表的 Re:新人涂鸦 希望大家狠P鼠标绘制(一个字 累!)[图片更新出来了!] :
鼠绘可以多用用路径。
LZ的配色的时候需要更加斟酌一些,
控制一下纯度会比较好。

我目前发现 用笔在本子上画 然后拍下来

再发上来这样会好看很多 哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 新人涂鸦  希望大家狠P  鼠标绘制(一个字  累!)