007gddk 发表于 2008-4-3 13:56:46

【涂鸦】新人新品  希望大家多多提技术性意见!&am

本来应该昨天晚上画完就发上来的!

用鼠标画画真的很累懒得用钢笔勾线稿

所以看着脏了些见谅呵呵

因为昨天过的丰富多彩 所以色彩应用上比较夸张

http://photo11.hexun.com/p/2008/0403/184363/b_45B088B9B663E12B5188AA6EE4EE6C73.jpg

silverbird 发表于 2008-4-3 14:14:55

Re:【涂鸦】新人新品 希望大家多多提技术性意见! 多P哈

太有才了,只能说到此~(没有贬意)

决战监督 发表于 2008-4-3 15:21:45

去把你头像放大个N倍,临摹几千几百次之后再贴
不然就去涂鸦者交流区入口》

007gddk 发表于 2008-4-3 15:32:11

哎 我也想画好看的 只不过用鼠标画是在无能为力啊!!

明天公司放假看来我要好好琢磨一个好图了!!

再发就不会是涂鸦这么简单了 呵呵

决战监督 发表于 2008-4-3 16:02:41

诶诶!不要说得我们鼠标族米有价值一样!放弃板子回归鼠标的黑暗时代吧!

007gddk 发表于 2008-4-3 16:10:18

。。。。。。。呵呵

今晚回家好好吸取教训

IHET 发表于 2008-4-6 17:32:47

有些颜色不适合放在一起,
即使放在一起也要考虑一下面积。。。。
人体结构还有待加强。
不过鼠绘辛苦,LZ加油啦

IHET 发表于 2008-4-6 18:01:38

但是不要再挖坟了。。。
秩序很重要,
如果觉得某人的帖子很好,可以给他(她)加好评。

007gddk 发表于 2008-4-7 17:53:55

Re:Re:【涂鸦】新人新品 希望大家多多提技术性意见! 多P哈

引用第7楼IHET于2008-04-06 18:01发表的 Re:【涂鸦】新人新品 希望大家多多提技术性意见! 多P哈 :
但是不要再挖坟了。。。
秩序很重要,
如果觉得某人的帖子很好,可以给他(她)加好评。

知道啦!    我感觉我的有些画不适合发上来 呵呵 !

等有空画些游戏人物原创之类的再发上来吧 嘿嘿

btnext 发表于 2009-1-12 15:21:54

Re:【涂鸦】新人新品  希望大家多多提技术性

你发的全是叉烧包。
页: [1] 2
查看完整版本: 【涂鸦】新人新品  希望大家多多提技术性意见!