九尾小雪狐 发表于 2008-4-20 01:06:42

家庭教师同人游戏-------Sogno · protezione!![招募人员]

策划书

本人策划的这个恋爱AVG游戏为家庭教师同人游戏~~相信应该会有不少人喜欢吧~~HOHO
恩~下面~就让本人先来介绍一下

【游 戏 简 介】
『开场』
女主角是纲吉的同班同学,一天上学路上,突然被进入死气状态的纲吉撞倒,纲吉就这么跑了= =|||……(其实就是TV动画中第一集里的场景)
后来到了学校,女主角去体育馆凑热闹的时候,无意间看见了里包恩对纲吉开枪的画面,于是对纲吉有了兴趣……

『流程』
当开场结束以后,就开始正式的内容了,游戏流程基本上是跟着动画内容走的,从第一集一直到指环战结束为止
另外!本坐可分双线进行游戏!通过开场的选项~可进入BL线或者乙女线哦!!!!(尖叫)
BL线当然是拿27为主角啦~~乙女线是以原创女主啦~~HOHO~~~大家尽情尖叫吧
当然随着情节的进展,可攻略人物也是慢慢地增加

『可攻略人物』
BL线:
69.18.80.59

乙女线:
27.59.80.69.18.R.C.D.X.S.了.蓝.王
共13个 可能还会加人物(基本上以美型人物为主)

『END统计』

LOVEEND:BL线或乙女线达成某个男角的路线,
(17个)
BADEND:
乙女:被莫名其妙转学
27:自己过自己的= =
(2个)
共19个结局

招募人员:
编程师:会熟练运用NS或者KRKR(缺)
美工师:绘图技术好并且会PS(缺N名= =|||)
动画师:会做简单的视频即可(已有2名)
素材师:搜集素材或制作素材(缺)
音乐师:会独自制作背音乐(缺,已有1名)
剧本妈:擅长写文就行了(已满,不过继续招)

可以的请加本人QQ:553485031 附上招聘的职位

编程的快给我出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

九尾小雪狐 发表于 2008-5-16 00:11:50

自己顶上去XDD~~~

CountD 发表于 2008-5-16 01:38:07

楼主...没开发过游戏吧?
纯粹只是看在家教的份上才顶个帖.
先不说这么大坑填完的可能性,这么说话没人会理的..."给你出来"?凭什么?
有诚意的话就拿出10页以上的策划书和完整剧本再说...

secondsen 发表于 2008-5-16 20:57:50

嘛。。。我的坑,才写了4~5页的策划。。。好像是4~5页吧

命运漫漫 发表于 2008-10-18 11:36:01

哈哈哈哈哈哈我有爱啊5959我爱59!!!!!(尖叫~~~)
如果我有能力该有多好如果我有能力该有多好..PIA
页: [1]
查看完整版本: 家庭教师同人游戏-------Sogno · protezione!![招募人员]