silverbird 发表于 2008-5-18 23:15:45

d君过来帮我忙,成不? 看中你的色彩了~

darkdoor 发表于 2008-5-19 08:30:34

是帮忙填那个坑吗?

silverbird 发表于 2008-5-19 09:53:26

不是,那个坑没人能填 ,不用理那个坑 过来帮忙吧 《——坚持不懈

jefuty 发表于 2008-5-19 12:30:34

水星同人?我来帮忙…………
嗯……我因为在画自己的同人故事……(RPG的故事……小卷也时不时的在画……)
所以不能帮忙想故事和分镜,但是可以帮忙加工……
你给我这种程度的草稿的话
我大概可以加工到这种程度吧……
不过我不用QQ和MSN……用论坛短信和邮箱交流稿子吧……
嗯……慢慢来……………………
(天杀的yupoo又给我的图加广告了!怒)

darkdoor 发表于 2008-5-19 13:14:42

谢谢jefuty~~~有需要的话俺会PM你的 ~~~ 感动~~

另外已经PM鸟前辈了~

炎夏武 发表于 2008-5-22 21:34:48

感觉不错,,加油

洋葱 发表于 2008-5-23 17:47:14

好唯美的画风啊 顶了

jefuty 发表于 2008-5-23 20:42:09

帮顶,加油~
浴场和澄空那边其实稍微有点排斥新人……
但如果你能拿出些具体的东西的话,
我可能能帮忙找找同好

darkdoor 发表于 2008-5-23 22:33:27

引用第27楼jefuty于2008-05-23 20:42发表的:
帮顶,加油~
浴场和澄空那边其实稍微有点排斥新人……
但如果你能拿出些具体的东西的话,
我可能能帮忙找找同好  

先感谢jefuty的支持~具体的应该是指详细的制品计划吧....俺最近在整理,希望能尽快,尽力早日拿出具体的部分

silverbird 发表于 2008-5-30 19:15:55

同情你和我一样,咱握手共勉 话说我现在是欲哭无泪只能干笑的地步了~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 水星——爱莉丝x2(+ 正式开坑短话....)