lnjka 发表于 2008-5-8 22:01:16

喵~~喵~~喵?!!...抢了某猫台词的某狐狸~~~~追加完成壁纸版

画名就是- - - -喵~~喵~~喵?!!

抢了某猫台词的某狐狸

某狐狸:喵~~喵~~喵?!!....咦?好象有点不对哦?
某猫:蓝大人是狐狸...人家才是猫...

http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21484/20080504133314/200858215923771.jpg
http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21484/20080504133314/20085101757415776.jpg

silverbird 发表于 2008-5-8 22:07:38

满分爱你的画~~~尤其是那颜色!!感动~

lnjka 发表于 2008-5-8 22:42:35

偶也感动个....八云蓝终于快诞生了

darkdoor 发表于 2008-5-9 17:20:41

颜色很干净~~LZ东方呢
6000X6000... ... 会挂掉的哦

lnjka 发表于 2008-5-9 17:54:10

我的小电比较有耐性- -....最大受能力大概能到10000X10000- -....

秋风 发表于 2008-5-9 19:47:40

难道是女版 库拉皮卡   

6000X6000的话发网上不好~毕竟不是所有人速度都很快的~还是1024800640美

lnjka 发表于 2008-5-9 23:24:12

= =应该是八云蓝 - -.... 东方系列里 八云紫养的式神八云蓝 是只九尾狐 =.=然后这只狐狸还养了头两尾猫来式神叫 八云橙

秋风 发表于 2008-5-10 01:57:50

主要发型配色服装风格都很象....所以才有那样的疑问

silverbird 发表于 2008-5-10 23:37:11

引用:= =应该是八云蓝 - -.... 东方系列里 八云紫养的式神八云蓝 是只九尾狐 =.=然后这只狐狸还养了头两尾猫来式神叫 八云橙

那个两尾的猫叫猫又吧?还有我联想起索尼克里的那只双尾狐了

lnjka 发表于 2008-5-11 13:53:07

引用第8楼silverbird于2008-05-10 23:37发表的:
引用:= =应该是八云蓝 - -.... 东方系列里 八云紫养的式神八云蓝 是只九尾狐 =.=然后这只狐狸还养了头两尾猫来式神叫 八云橙

那个两尾的猫叫猫又吧?还有我联想起索尼克里的那只双尾狐了
猫叫八云橙...=.=
页: [1] 2
查看完整版本: 喵~~喵~~喵?!!...抢了某猫台词的某狐狸~~~~追加完成壁纸版