弦舞丹青 发表于 2008-5-15 19:37:24

SAI现在还能用试用版么?还是说有破解版。。。
不太想花钱买...

darkdoor 发表于 2008-5-15 20:22:05

引用第10楼弦舞丹青于2008-05-15 19:37发表的:
SAI现在还能用试用版么?还是说有破解版。。。
不太想花钱买...

有破解版,可以去
http://xelloss.cn/sai找。
这个站的助人xelloss大 好像也有常来论坛的我记得

弦舞丹青 发表于 2008-5-15 22:50:55

thank=3=

silverbird 发表于 2008-5-15 22:56:08

恳求lz抽打我吧,我到现在还不会使sai《————笨蛋一个

赵子龙 发表于 2008-5-16 10:06:18

太有爱了,DARK兄,看了收益不浅啊~~
原来SAI的水彩真的很好用~回去照这个教程涂一涂看看

darkdoor 发表于 2008-5-16 12:29:17

引用第13楼silverbird于2008-05-15 22:56发表的:
恳求lz抽打我吧,我到现在还不会使sai《————笨蛋一个

鸟前辈不要沮丧额....俺因为是painter和oc转sai大概就适应的比较快吧~~
一定能成功的~~!
话说其实不管什么工具...只要最终出效果我觉得就是ok了~

silverbird 发表于 2008-6-14 23:13:14

顶一个,俺不是前辈,俺是后辈哦~俺高三

jiuji250 发表于 2008-8-19 23:31:14

还是蛮不错的,楼主辛苦了~

kabuto 发表于 2008-8-24 17:51:02

很棒的教程啊,尤其喜欢这种颜色~
可惜偶都米有用过SAM,都是用OC和PS的。TAT
不过最后的成图,貌似背景太抢眼了点,人物变得不突出了……要是背景再整体点,尤其背后的房屋暗淡统一些有点景深就更好了~所以还是更喜欢加细节之前的版本~~毕竟背景比人物更细致就太奇怪了

darkdoor 发表于 2008-8-24 17:54:29

现在看这个教程我自己已经觉得幼稚了
很多地方的处理也很不理想
各位就挑着有用的地方看吧,在下先拜服致歉~~~

最近忙着整水星本--    虽然aria在大陆的市场比较乏力,但咱还是会努力顶住压力把本子整出来的.... ....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那个...作画步骤——天野远子同人过程(初步细节补强~9楼