十三号の猫 发表于 2008-5-28 18:22:15

~华月夜~游戏制作组急需4名PS上色师!

……OTZ……最近实在有些忙不过来,因为第一部游戏在8月8就要推出,而自己还在绘制CG中,PS上色比较废,又没有时间,连三个章节BOSS的人物立绘都交给风色九音了……OTZ……九音你辛苦了……
恩咳,说正经的,现在本游戏组急需4位PS上色师,要求如下:
人物上色师两名,因为人物比较多,1个半月的时间怕完成不了,CG上色师也要两名,原因同上。
如有意者可以QQ联系:474830898
不过一定要对自己的PS上色技术有信心哦~XD这样才可以上出好作品来哦~

弦舞丹青 发表于 2008-5-28 22:27:34

这是做什么的..
有图看么

十三号の猫 发表于 2008-5-29 12:46:02

游戏!(这不废话么?!)图的话人物图案占时在自家电脑里(没连网……OTZ……),周一发来几个吧……先放张游戏初始页面图吧(图残……)……CG还在绘制中,没扫呢……不好意思……
http://images22.51.com/6000/xzsjf/0b9a6e4cd3d0edaaebc6198c8623645d.jpg

silverbird 发表于 2008-5-31 23:24:50

我最近被ps下怕了 而且除了ps之外什么软件都无能....手绘上色要么?

十三号の猫 发表于 2008-6-3 17:35:20

手绘上色也完全OK!==+……但是遗憾只能上CG了……希望LS的同学可以和我马上联系~XD

silverbird 发表于 2008-6-4 00:15:10

但是遗憾只能上CG了《——意思是除了cg以外不能手绘?
话说我也是个三角猫,如果你不嫌弃的话
我qq:584975735,请注明你的名字便ok
页: [1]
查看完整版本: ~华月夜~游戏制作组急需4名PS上色师!