穆紫苑 发表于 2008-8-27 16:00:53

用LM2做了个游戏,但突然想转战NS了......

偶做的是同人AVG,本以为用恋爱模拟游戏大师2就可以搞定那款游戏....好不容易把开头的运作和剧本的弄好了..
但是因为偶..恩..对游戏运作要求比较苛刻....
比如LM2去黑边很困难,480*640的分辨率太小,只支持波形文件(转一个4分钟的MP3成WAV居然有50M,海带泪T T)

还是决定转用NS!!(艰涩的KRKR光看开头就把我华丽丽地PIA飞了..)应为这个软件比较专业,所以我决定加入幻想森林,希望大家多多指教!:)

穆紫苑 发表于 2008-8-27 16:12:17

回 楼主(穆紫苑) 的帖子

不蛮大家说我做的是穆的AVG游戏,因为有之前青空之想的范例,所以相当感动而萌发了做游戏的念头
剧本自己写,立绘自己画,图声自己找,编程自己做......难免有些阻塞的情绪,但是还是想坚持下去......:

游戏的图片
http://img.album.pchome.net/05/66/18/30/f93be6221cb36270ea4239ccaf9bf07f.jpg

http://img.album.pchome.net/05/66/18/30/a75190b707ae07f47f54187734f56dff.jpg

五月初夏 发表于 2008-8-27 17:57:20

不错
LZ自己一个人么~立绘很好啊,期待了
NS其实很方便,嗯

vlusang永上 发表于 2008-8-27 18:20:16

果然对边缘很在意么..

kakyoi 发表于 2008-8-27 22:53:59

哦~所有都自己做,楼主很努力啊~!
立绘感觉不错~支持~

我最近也有萌生做游戏的想法,目前也是所有都自己做,程序还在入门学习中……(虽然关于这点我实在很想求人帮忙TvT)

梵尘梦 发表于 2008-8-28 09:08:20

整体感觉很不错。去试一下NS吧,纯AVG的话,NS还是很好写的。

绿手指 发表于 2008-9-18 13:03:58

建议楼主找人合作的话,一定是款完美的game

dudu123 发表于 2008-10-8 17:46:28

同意6楼的说法,期待新作
页: [1]
查看完整版本: 用LM2做了个游戏,但突然想转战NS了......