zapper 发表于 2008-8-31 15:48:58

RP魔塔

Real Pro 魔塔 正式版
http://ishare.edu.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4345837
=========================邪恶的分割线=======================
转载请保留以下信息

感谢:幻想森林论坛
      百度贴吧 魔塔吧
      隐形仙子 黑衣魔王 嗜血贤者 魔塔X4

转载请保留以上信息
============================================================

脚本:Zapper (某IP同志)
美工:Zapper (某IP同志)
系统:Zapper (某IP同志)       QQ:312424110
地图修改:魔塔X4
BGM:风来西林 不可思议的迷宫
RPBGM:......委婉点~ CONTRA

作者怨念:今天心情很好,没有怨念......
PS:这是给我同学看的一个证明--10K_STar留

(完了~鼓掌!)

(众:把它拖出去!人人杀到HOLY SHIT再把他拿去喂鱼崽!)

(Zapper:不要啊!!!)

XTLCME 发表于 2008-9-3 00:54:41

图啊 图啊

LZ貌似从疑问区走出 做出作品了啊 哈哈

zapper 发表于 2008-9-3 13:37:30

感谢XTLCME的指导~谢谢......
把你给忘了......
不过貌似林子换域名后好少人来啊

minyi33 发表于 2009-1-4 22:32:55

annadian 发表于 2009-1-24 16:45:39

这个……这个魔塔与之前N版魔塔有什么不同吗?很RP?
页: [1]
查看完整版本: RP魔塔