loupsky 发表于 2008-9-20 23:33:26

可不可以帮我推荐一块手写板?

谢谢,要求不高,可以勉强绘图的水平就行,价格尽可能低…………
谢谢了

施魔法的猫 发表于 2008-9-21 08:51:42

如果对价格有所顾忌的话还是选国产汉王好了
当然非凡的都会推荐吧..

loupsky 发表于 2008-9-24 22:16:04

……
压感       512
坐标分辨率      4000LPI
有效区域面积      127*101.6mm/5*4inch
笔最大读取高度      7mm
感应方式      电磁感应
最高读取速率      200点/秒
数据接口      USB
定位精度      0.1mm
压感笔重量      10.1g
压感笔尺寸      11*134.7mm
数位板体积      215*220*11mm
数位板重量(板+笔)      0.37kg
外包装体积      345*289*74
数位板+外包装重量      1.11kg
压感笔按键尺寸      18.75mm
系统要求      Win98/ME/2000/XP/VISTA/Mac OS10.4以上
电缆长度      2000mm
工作温度      10-40摄氏度
存放温度      -5*55摄氏度
存放湿度      20%-93% (40摄氏度)
电源要求      5V 100mA
电磁安全符合性      FCC /CE

汉王的,参数可以吗?只是画一些立绘之类的

silverbird 发表于 2008-10-13 21:10:27

竹子的不错,价格也合理,恩恩 rp到此结素...潜ing

lor 发表于 2008-10-15 11:28:19

如果仅仅只是买来玩玩的话,我建议不如练习使用鼠标做钢笔路径练习.......
(额..上面那句话说得太苛了,请无视之..)
一个板子最少能用5.6年,把你进步的水平也预计进去的话,买太次的东西其实很不划算..
算上跟小破板子生气的时间..
画起来不舒爽就是最大的吃亏点~严重耽误画图进步......

那个,性价比比较合适的话,我觉得非凡复刻板很好,
游戏和儿插公司都在用....可以直接用电脑起线稿子..
价格在800到900之间
再小的430,勾线很不好使,每次画个图都跟打了一架一样的累..
板子是个耐用品,趁手也很重要...

据说国产的哪一款,笔里面是带电池的.....
那个...
我见过画得很牛的使用汉王的人......不过她用的有效范围也是6*8的
      影拓3的4*6也被抱怨过幅面太小了

话说现在的SAI的勾线功能也很逆天.....

总之
买之前多比较吧~~
漫展一般都有免费试用XD~!

液晶绘图板也可以随便玩~!

说了等于没说的人闪走........

tiannamaker 发表于 2008-11-1 02:29:02

非凡复刻好啊,还不到一千块呢,大小也合适
我现在用的还是以前的非凡510呢,真耐用,搞得我没法换新的

梵尘梦 发表于 2008-11-1 14:21:15

友基6*8的手写板,压感是1024 的,也就1000出头。
页: [1]
查看完整版本: 可不可以帮我推荐一块手写板?